Produto errado

Itaquaquecetuba - SP
05/08/2016 às 22:34
ID: 20183881
Ver todas ReclamaçõesBoa noite eu comprei um gel Melange Fler de 1L, pelo site da empresa Cia Beleza. Quando recebi meu produto veio na embalagem de 500ml. Mandei um e-mail para a empresa, agora eles alegam que eu comprei na embalagem de 500ml sendo que a primeira observação que fiz antes de efetuar a venda foi verificar embalagem que constava no site era de 1L. Quero que eles me mandem mais uma embalagem de 500ml sem custo. Eu tirei um print da página eles alegam que não é o site deles. Eu entrei na minha própria conta que fiz no próprio site lá tem uma opção para recomprar o mesmo produto fiz o teste e lá comprova que fiz a compra com a embalagem de 1L.
06/08/2016 às 08:38
Temos o pedido para provar que não foi esse produto que a cliente comprou até porque o de 1 litro é outro valor...
06/08/2016 às 14:48
As imagens são bem clara la está o valor que paguei pelo produto inclusive as imagens mostra o valor e quantidade. Assim é fácil fazer a cliente comprar o valor q aparece no site e na hora de efetuar o pedido você corrigir o erro de vocês. Sei que quero nem que eu vou pros pequenas causas.
07/08/2016 às 21:12
Vou averiguar pessoalmente seu caso pois no seu pedido o produto aparece sem essa informação da foto, amanhã durante o periodo comercial entraremos em contato porém parece bem claro que trata se de um erro de edição do produto pois o valor do produto no mercado não condiz com esse que nos mostrou
09/08/2016 às 11:27
Meu caso foi solucionado, desde já agradeço por mandar meu produto na embalagem de 500ml. Totalizando como uma embalagem de 1L conforme havia comprado pelo site Cia Beleza.