Impressora!

Ribeirão das Neves - MG
04/12/2016 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma impressora caríssima com a garantia de funcionamento, a impressora chegou com vazamento de tenta e mal funcionamento desde a primeira vez que a liguei, informei isto a empresa em questão (cia. campos informática) por mais que tenha se prontificado a me responder todas as ajudas foram obsoletas pois não resolveram um problema, então por fim eu propus enviar a impressora e tive que arcar com os gastos de envio que não foram baratos, conforme código de rastreamento dos correios a impressora foi entregue no sábado dia 26/11/*******, fiz o contato e eles me pediram 5 dias de prazo, prazo esse que ja venceu e não tive manifestação por parte da empresa, eu perdi vários clientes em função disso e não vou recupera-los, no email deixaram bem claro também que irão em cobrar pelo serviço de manutenção o que acho um absurdo. Meu advogado disse que isso implica a danos morais mas não quero levar a uma proporção deste nível. gostaria mesmo e de uma impressora que funcione como me disseram que seria quando fiz a compra. Gostaria de saber se poderiam me ajudar por favor, pois nunca fiz este tipo de reclamação e realmente não sei como funciona. Desde ja agradeço!
05/12/2016 às 15:08
Compra efetuada em 09/08/*******. O produto foi negociado através do mercado livre, e conforme consta no anúncio, oferecemos garantia de 3 meses. De qualquer modo, o usuário teve algumas dificuldade de uso e configuração no início, sempre estivemos a disposição para orientações. Quando ele nos informou que realmente não conseguia utilizar, solicitamos que nos enviasse a máquina para verificação, e como sempre, fazemos o possível e até o impossível para atender os nossos clientes. A comunicação com o Sr. Fred é muito difícil, estou tentando contato com ele através de um telefone fixo hoje desde cedo, depois de diversas tentativas, uma pessoa atendeu ao telefone e disse que posso ligar após as 22:00. Nesse horário não temos expediente, e então fica impossível o contato, é devido a essa dificuldade que tanto tempo se passou e somente agora ele nos encaminhou a máquina. Mesmo após 16 meses da compra, estamos dispostos a verificar a máquina, e conforme disse ao Sr. Fred por email, após a análise da máquina, poderemos nos manifestar. O problema, é que na semana passada, nos ligou uma outra pessoa, especificamente para nos desacatar, utilizando-se de vocabulário impróprio, e então, estamos aguardando o Sr. Fred entrar em contato, pois como a compra foi em seu nome, não podemos responder a um terceiro.
Continuamos aguardando um contato telefônico com o Sr. Fred, e como já dito, faremos o possível e até mesmo o impossível para que possamos lhe auxiliar no que estiver ao nosso alcance.
05/12/2016 às 15:08