NÃO QUEREM TROCAR IMPRESSORA QUE SABEM QUE VEIO COM PROBLEMA

Franca - SP
18/01/2017 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra da impressora HP Officejet ******* A3, já adaptado com o bulk ink da empresa CIA CAMPOS pelo site do MERCADO LIVRE, me deram uma garantia de 3 meses, porém, após 4 meses a impressora apresentou problemas e não queria fazer mais nenhuma impressão.
Entrei em contato com o suporte técnico e me informarão que o bulk que foi instalado na minha impressora por eles mesmo estava apresentando problemas na maioria das maquinas vendidas, e me enviaram outro bulk PARA EU MESMO FAZER A INSTALAÇÃO, (isto já sendo um absurdo, pois é trabalho da CIA CAMPOS e não meu).
Nisto já fica claro que me venderam um produto já com problema.
Eu não realizei a troca do bulk, e a impressora continuou apresentando problemas, até parar totalmente.
Por pesquisas, eu paguei praticamente o dobro do valor da maquina para que seja instalado este bulk, e me venderam ela com o bulk errado.
Agora, ao entrar em contato com o suporte técnico eles dizem que tenho que enviar para assistência, ou enviar para eles, pois já não é problema mais deles.
Olha só como me trataram:
Entao, se nao trocou nao temos culpa, falasse que nao ia trocar e devolvesse a maquina pra troca. Voce aceitou que te mandasse outro bulk
Sem comentários sobre esta empresa.
DICA: NUNCA COMPREM NA CIA CAMPOS, SUA MAQUINA VAI ESTRAGAR EM BREVE E NÃO VÃO TE DAR ASSISTÊNCIA (EXPERIÊNCIA PRÓPRIA) !!
Vou atras dos meus direitos, pois utilizo a máquina para trabalho e está me gerando muito prejuízo. Quero ver quem vai arcar com os mesmos.
18/01/2017 às 15:44
Sempre atendemos todos os nossos clientes com todo o nosso empenho e colocamos nossos técnicos a disposição. Quando a máquina apresentou uma falha, de imediato nos prontificamos a solucionar o problema, ao questionar o cliente se ele preferia nos encaminhar a máquina para reparo ou também poderíamos enviar para ele um kit e ele mesmo poderia facilmente trocar na máquina.
Ele optou e concordou que nós enviássemos um novo kit para ele, no entanto, ele não fez a substituição e continuou a usar a máquina.
Agora a impressora está apresentando mensagens de cartuchos bloqueados, questão que é claramente orientada em etiquetas coladas na impressora, onde o próprio usuário responde a uma pergunta simples, a hp solicita se o usuário quer ou não ativar a proteção dos cartuchos, orientamos que o usuário tem que responder para não ativar, pois se responder sim, a impressora bloqueia os cartuchos e para de funcionar, isso nada tem a ver com o kit que enviamos para o usuário, mas é uma questão de operação.
Fornecemos juntamente com a impressora garantia de 3 meses contra defeitos de fabricação, mas a operação correta é de responsabilidade do usuário.
Mesmo a máquina estando já fora do prazo de garantia, o comprador pode nos encaminhar que poderemos restaurar os cartuchos e instalar o bulk que enviamos a ele.
Só entrar em contato com nós.
19/01/2017 às 09:27
Vocês querem que envio a máquina para vocês bancando com as despesas de frete, que chega a ser quase R$ *******,00 reais, sendo que o problema já estava na máquina.
Já que a máquina já veio com o bulk ink errado, era de responsabilidade de vocês comunicar todos os compradores para que lhes enviassem as maquinas para realizar a troca de todos!
Não me deram opção nenhuma de enviar a máquina para vocês para reparo nenhum.
19/01/2017 às 09:34
Não me deram opção nenhuma de enviar a máquina para vocês para reparo nenhum.

19/01/2017 às 12:34
A sua máquina apresentou um problema isolado, tanto é que o problema era mínimo e você nem se deu ao trabalho de fazer a troca do sistema que te enviamos, pois a máquina estava funcionando. Agora apresentou um outro problema que nada tem a ver com o problema inicial.
Mesmo FORA DO PRAZO DE GARANTIA, pode nos enviar a máquina que prestaremos o suporte técnico.