Cartuchos entregues com problemas

19/12/2024 às 17:41
ID: 205175317
Ver todas ReclamaçõesFiz uma segunda compra com essa empresa no dia 01/10/*******, sendo o catucho colorido analisando e disseram ter corrigido o problema, usei um deles e o outro ficou de reserva, pois no meu trabalho uso e muito minha impressora e não posso ficar sem o uso
Fui trocar agora nessa semana do dia 16/12/******* e o cartucho de novo apresentou problema, fui limpá-lo e não aparece a cor magenta
Na primeira troca fui até o local, levei pra eles fiquei esperando, gastei 2 horas de estacionamento . Agora querem de novo que eu tenha todo esse gasto e transtorno
Ou seja, quero meu dinheiro de volta em PIX e encerro a compra nessa péssima empresa
Aguardo retorno urgente
20/12/2024 às 11:08
Olá Andreia, bom dia! Tudo bem?
Lamento o ocorrido.
Na verdade a senhora não adquiriu um cartucho novo, nós fizemos a recarga em um cartucho seu usado, o que pode ocorrer é entupir caso deixe parado muito tempo.
Como foi informado pelo nosso atendimento, é só trazer o cartucho aqui para análise e caso ele esteja cheio fazemos a limpeza par desentupi-lo, se não for possível retiramos a tinta e devolvemos o valor da sua recarga de R$ 20,00.
Atenciosamente