Estagio

Juiz de Fora - MG
06/08/2024 às 20:50
ID: 194661039
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscricao neste curso de Cuidadores. O curso incluia um estagio em uma clinica parceira da escola. Quando conclui minha formacao teorica , pedi para fazer meu estagio. A secretaria do curso disse que iria montar a escala/grade dos dias e horarios da atividade pratica (super importante e necessaria) para poder iniciar meu novo trabalho. Porem, disseram que os estagios estavam sendo revistos e sem data para comecar. Sinto que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois, garantiram uma coisa sem ter nada confirmado por parte da tal clinica parceira. Meus colegas de curso, assim como eu, estamos frustrados e nos sentindo no minimo "enganados".
31/10/2024 às 16:36
Prezado(a) Diego Roberto,
Agradecemos por nos informar sobre o problema que você encontrou. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado e queremos assegurar que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível. Conforme conversado por telefone estamos trabalhando para corrigir o problema apontado, nosso objetivo é garantir que você tenha uma experiência positiva com nossos serviços. Infelizmente tivemos um rompimento com a empresa parceira que recebiam nossos alunos para o estágio e estávamos buscando nova parceria para atender essa demanda, o que felizmente já ocorreu e estamos em contato não só com você, mas com todos os alunos para poder fazer os agendamentos conforme proposto no momento em que fizeram a matrícula. Agradecemos novamente por nos dar a oportunidade de corrigir este problema e esperamos poder reconquistar a sua confiança.
Equipe Cia Cuidadores
31/10/2024 às 18:46
Conseguiram novos parceiros para o estagio. Ainda nao fiz, mas ja me enviaram a escala.