Francisco Morato - SP

27/03/2014 às 20:23

Recebi os produtos deu tudo certo adicionei o Sr.Armindo no meu Skype e ele me prestou todo atendimento necessário, chegou os produtos muito bem embalados.

Comprei:

1- Pólen pacote 500gr

5- mel puro 500gr

obrigado Cia da Abelha.

Adenilson Cardoso

28/03/2014 às 11:35

Obrigado Adenilson pelo elogio.

compreendemos que não estamos fazendo mais do que nossa obrigação de entregar os produtos adquiridos por você junto a nossa empresa. Obviamente não somos perfeitos pois onde existe gente podem existir erros e eventuais atrasos de entrega, mas nunca a não entrega, ou seja, o ato de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.

Por isso estamos a 30 anos no mercado do agronegócio apícola sendo uma das referências empresariais no setor junto aos mais de *******.******* apicultores que compõe nossa [Editado pelo Reclame Aqui] do mel, mesmo sendo uma micro empresa enquadrada no Simples federal.

De mais a mais colocamo-nos a disposição do amigo para futuras compras e aquisições bem como para orientação adequada sobre as melhores formas de consumir os produtos das abelhas.

Um fraternal Abraço

Armindo V. N. Junior..

Cia da Abelha

Goiânia/GO

https://******* / *******

******* /*******

28/03/2014 às 14:25

Obrigado e mais uma vez Parabéns, logo vou fazer meu novo pedido.

08/05/2020 às 16:40

Gratidão Adenilson.