Brasília - DF

01/12/2022 às 19:39

Comprei dois cursos da Cia da Abelha no ano passado, na época durante as lives para venda do produto o Prof. Armindo não informou que se tratava de uma assinatura, porém só fiquei sabendo agora no mês de novembro, quanto ao receber whatAssp perguntando se gostaria de renovar, ouver má fé da parte dos donos dessa companhia, e não recebi acesso ao curso de cosmetologia que comprei e paguei em 10 parcelas descontadas no meu cartão de crédito, ao procurar a Cia da Abelha eles simplesmente me ignoraram dizendo que me passaram as informações e que não tenho direito as aulas do curso que paguei. Vergonha dessas pessoas que vendem produtos pelo Internet, omitem informações para vender. E depois se negam a reparar o prejuízo ao consumidor.

26/10/2023 às 10:57

Olá Carlito.
Prof. Armindo aqui!!!
Faça contato com o Sr Pedro Feldon através do email ******* ou pelo telefone whatsapp dele no******* solicitando seu cancelamento do curso!!! SERÁ FEITO IMEDITATAMENTE pela equipe de suporte coordenada por ele.
A ESCOLA DE APICULTURA é uma assinatura; quando completa 1 ano do seu acesso ele é renovado automaticamente. Foi enviado em seu email 30 dias antes do fim do acesso a informação que sua escola estava prestes a vencer. Provavelmente você não deve ter visto esse email!!!
Mas todos que não desejam continuar na Escola só efetuar a solicitação nos canais acima que terão seus acessos cancelados!!!
Um fraternal abraço
Prof. Armindo