Tentativa de cancelar o curso impedida

Cotia - SP

23/08/2023 às 17:40

Tentei contato por alguns canais da CIA DA ABELHA para solicitar o cancelamento do curso de apicultura adquirido em abril de *******, o que foi me dito é que não é possível o cancelamento. Eles me disseram que a escola é uma anuidade, e que eu paguei por um ano inteiro de acesso. Mas esse é o caso, tive a oportunidade de acesso em 4 meses, pedi que os demais pagamentos fossem suspensos e não o ressarcimento de todo o valor do curso.

26/10/2023 às 10:55

Olá Silas
Prof. Armindo aqui!!!
Faça contato com o Sr Pedro Feldon através do email ******* ou pelo telefone whatsapp dele no******* solicitando seu cancelamento do curso!!! SERÁ FEITO IMEDITATAMENTE pela equipe de suporte coordenada por ele.
A ESCOLA DE APICULTURA é uma assinatura; quando completa 1 ano do seu acesso ele é renovado automaticamente. Foi enviado em seu email 30 dias antes do fim do acesso a informação que sua escola estava prestes a vencer. Provavelmente você não deve ter visto esse email!!!
Mas todos que não desejam continuar na Escola só efetuar a solicitação nos canais acima que terão seus acessos cancelados!!!
Um fraternal abraço
Prof. Armindo
Cia da Abelha

23/11/2023 às 16:19

Tentei o cancelamento do curso de apicultura em agosto, curso adquirido em abril de *******, o que foi me dito é que não é possível o cancelamento. Eles me disseram que a escola é uma anuidade, e que eu paguei por um ano inteiro de acesso. Mas esse é o caso, tive a oportunidade de acesso em 4 meses, pedi que os demais pagamentos fossem suspensos e não o ressarcimento de todo o valor do curso. Infelizmente a situação não foi resolvido, obtive uma resposta do Prof. Armindo sobre o cancelamento e entrei em contato com o Pedro mais uma vez sobre o cancelamento, e a resposta foi a mesmo, que não é possível cancelar o curso, pois é anuidade.