DEVOLUÇÃO DE PRESENTE

Ribeirão Preto - SP
13/08/2024 às 10:43
ID: 194638003
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI UMA CORRENTE NA LOJA E MEU MARIDO NÃO QUIS, FUI NA LOJA TENTAR DEVOLVER 3 DIAS APÓS A COMPRA E A DONA DA LOJA NEGOU MEU PEDIDO, NÃO TINHAM EMITIDO NOTA FISCAL, ESTA FOI EMITIDA QUANDO ME DERAM A NEGATIVA E ENTÃO EU SOLICITEI, AGORA ESTOU AQUI COM ESSE PRESENTE CARO, SEM CONDIÇÕES DE COMPRAR O PRESENTE QUE ELE REALMENTE QUER!
13/08/2024 às 14:17
Prezada Cristiane Silveira,
Agradecemos por ter escolhido nossa loja e por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito por saber que o produto adquirido não atendeu às expectativas de seu marido.
Gostaríamos de esclarecer nossa política de trocas: aceitamos trocas de produtos dentro de 30 dias, desde que estejam nas mesmas condições em que foram vendidos. Infelizmente, não realizamos reembolsos em dinheiro após a compra em loja física.
No entanto, entendemos sua situação e gostaríamos de ajudar de alguma forma. Se desejar, podemos oferecer uma troca por outro produto de sua escolha ou um crédito na loja, para que você possa escolher algo que agrade ao seu marido.
Estamos comprometidos em garantir sua satisfação e estamos à disposição para discutir opções que atendam melhor às suas necessidades.
Agradecemos novamente por sua compreensão.
Cia da Aliança
13/08/2024 às 15:31
EU NAO QUERO TROCAR, QUERO DEVOLVER!
30/10/2024 às 22:16
Péssima empresa, nunca mais e não esqueçam de pedir nota fiscal, porquê nem isso eles fazem!
30/10/2024 às 22:18
Nunca mais gasto um tostão com essa empresa e não esqueçam de pedir nota fiscal, porquê nem isso esse povo faz!