Ribeirão Preto - SP

12/07/2024 às 10:28

ID: 192800163

Comprei minhas alianças em 16/07/*******, alianças bodas de prata, com outo branco e amarelo. Inclusive já efetuamos uma limpeza não lembro a data " Gratuita, agora para polimento e limpeza tem valor de R$ *******,00, ou seja garantia não tem fundamento. Não fiquei satisfeito com a empresa.

12/07/2024 às 11:04

Bom dia, Carlos.
Sobre a nossa garantia permanente incluímos polimento, solda e ajuste de numerações sempre que a peça permitir tais reparos. O polimento nas alianças que possuem ouro branco, como no caso a de bodas de prata, para que o ouro branco permaneça em destaque é aconselhável a realização de um banho de ródio que tem como finalidade dar mais evidência a este detalhe por isso este tipo de serviço é cobrado. Mas caso o cliente não se importe com o destaque no branco podemos fazer o polimento sem custo algum, mas sempre ressaltando que o ouro branco não ficará tão visível. Caso tenha interesse em realizar o seu polimento estamos à disposição para realizar o serviço sempre com a intenção de fazermos o melhor trabalho!
A equipe Cia da Aliança agradece sua compreensão.

23/07/2024 às 16:30

Não esclareceu no ato de compra garantia das alianças.