Ribeirão Preto - SP

31/12/2024 às 14:42

ID: 206017391

Comprei uma correntinha de ouro no ano passado. A correntinha rebentou esse ano e já levei na garantia 2 vezes, e agora ela rebentou de novo.
Qualidade muito ruim, e a loja do Novo Shopping Ribeirão Preto disse que nao é possível trocar por uma nova, apenas soldar.
Mas a solda nao esta resolvendo, pois ela quebra novamente no mesmo lugar.

16/01/2025 às 15:07

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos que você enfrentou com relação à sua correntinha.

Informamos que, conforme nossa política de garantia, problemas dessa natureza são solucionados por meio de reparos, como a solda já realizada em ocasiões anteriores. Entendemos que a situação persiste, e estamos dispostos a realizar uma nova intervenção técnica para garantir que a peça esteja em condições adequadas para uso.

Nos comprometemos a seguir com os reparos necessários para solucionar o problema. Pedimos, por gentileza, que compareça à loja para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e oferecer a melhor assistência possível dentro do que é viável em nosso procedimento.

Cia da Aliança

16/01/2025 às 16:07

Outros reparos irão resultar na mesma coisa, como das ultimas vezes. Irá rebentar a solda, pois a correntinha é fina e delicada. Tirando que fica a marca da solda bem elevada, nao ficando visivelmente bonita. Pessima qualidade e atendimento.