Substituição de cortinas blackout

03/11/2015 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em 05/08/******* na loja CIA DA CASA no bairro do Meier RJ, de quatro *******ortinas blackout, no valor total de R$ *******,00. Só no dia 16/09 a loja enviou um empregado que colocou as cortinas parcialmente, pois faltaram dez *******rgolas que ficaram de ser entregues no dia seguinte, para finalizar a colocação. O que não aconteceu. Desde esse dia começou o meu transtorno com a loja. Fiz inúmeras ligações tentando resolver meu problema e ouvia sempre como resposta, uma desculpa. Em 22/09, através de outra gerente da loja, Srª Luciana, consegui que essa mesma pessoa fosse colocar as argolas que estavam faltando e qual foi a minha surpresa que a própria, verificou que todas as cortinas vieram com defeitos. Em 26/10 a loja, através do Sr. Ezequiel (gerente), me propôs a troca de todas as cortinas, o que foi aceito por mim imediatamente. Ele ficou de me retornar e até o dia de hoje estou esperando. Cansada e desgastada de tantas ligações e reclamações peço ajuda. Grata, Telma da Silva Lara
Razão Social da loja: S. Barros Decorações - CNPJ: 09.*******.*******/*******90