Demora para agendar consulta

31/08/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesEstou ha quase 2 semanas tentando agendar um retorno com cardiologista pra minha filha.
Ela passou em consulta com a cardiologista que pediu alguns exames, os mesmos ficaram prontos segunda feira retrasada (21/08) quando entrei em contato pela primeira vez por telefone para pedir o agendamento do retorno, a atendente disse que iria abrir um pedido (pois a Cia da Consulta não tem cardiologista que atenda a idade da minha filha então temos que passar em uma clínica parceira, como aconteceu no primeiro atendimento) e entraria em contato comigo em até 2 dias para agendar o retorno no mesmo hospital e com a mesma médica. Pois bem, passaram-se os dois dias e ninguém entrou em contato, como eu havia feito uma reclamação do plano de saúde também, a ouvidoria do plano entrou em contato comigo, eu expliquei a situação e eles se encarregaram de entrar em contato com a Cia da Consulta para agilizar o processo, pois minha filha precisa passar por uma cirurgia então eu preciso que a cardiologista veja os exames pra fazer a liberação. No mesmo dia (24/08- quinta feira passada) o enfermeiro da Cia da Consulta entrou em contato perguntando como poderia me ajudar, passei o caso pra ele que disse que iria entrar em contato com o hospital para agendar o retorno, no dia seguinte mandou uma mensagem pedindo os dados da minha filha e eu passei. Na segunda feira (28/08) quando mandei uma mensagem perguntando se tinha alguma novidade ele respondeu que já havia solicitado o agendamento para o hospital, expliquei pra ele que preciso com urgência por conta da cirurgia, ele disse que entendia e que iria solicitar urgência.
Ontem mandei mensagem perguntando se ele tinha alguma posição sobre o agendamento e não obtive resposta, enviei mensagem hoje novamente e também não obtive resposta.
Como pode demorar tanto tempo assim para dar uma resposta de um agendamento para RETORNO não é nem primeira consulta, já se tem o nome do hospital e o nome da médica, o pior nem é isso, é que não dão uma satisfação, diz que vai solicitar para o hospital o agendamento, pedem pra aguardar e esse retorno nunca acontece?
Tá difícil essa questão da Cia da Consulta pois além da demora para agendar agora só tem 1 unidade disponível para atendimento.
13/09/2023 às 15:07
Sra. Eliene! Primeiramente pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido.
Conforme nosso enfermeiro Thiago conversou com a Sra. já pedimos agilidade ao nosso parceiro para agendar o retorno do cardiologista para a sua filha.
Estamos empenhados ao máximo para garantir mais agilidade no agendamento, e estamos fazendo tudo o que esta ao nosso alcance.
Continuamos em contato com a Sra. e nosso enfermeiro fazendo o acolhimento necessário.
Nos colocamos a disposição
Cia Da Consulta.