Falta de Médico e Comprometimento com Paciente

07/09/2023 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesMarquei uma consulta com reumatologista pro dia 12/07/******* e me direcionaram para a Clinica Alliança, no shopping Santa Cruz. O médico me pediu exames e saí de lá com um agendamento para retorno no dia 02/08, que foi cancelado e remarcado para o dia 30/08, que novamente foi cancelado e dessa vez com a desculpa de que não tem mais médico na clínica. Desde então, quase 2 meses após o primeiro atendimento, não consegui retornar, estou com um problema sério de tendinite na mão, tendo dificuldades para trabalhar e até agora não consegui retorno no reumatologista.
Gastei com a consulta, com exames e não tenho um respaldo da clínica.
Já liguei lá diversas vezes e até agora nenhuma medida foi tomada.
Uma absurda falta de respeito com o paciente, pois se procuramos um médico é porque temos um problema que precisa ser resolvido ou amenizado, mas voltamos com mais problema, além da saúde, o descaso pela clínica.
19/09/2023 às 17:49
Sra. Silvania!
Primeiramente pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido.
Conforme conversamos na semana do dia 11/09/*******, estamos providenciando um encaixe para a Sra.
Infelizmente estamos passando por um processo de reenquadramento do corpo clinico, e por esse motivo tivemos a ociosidade no agendamento.
Nosso enfermeiro Thiago, está acompanhando de perto seu caso junto ao nosso diretor médico, para garantir que a Sra. seja atendida com qualidade e agilidade.
Nos colocamos à sua disposição
Cia Da Consulta.
21/10/2023 às 19:52
Meu problema não foi solucionado.
Descaso com essa empresa.