Onde estão o resultado dos exames.

24/04/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesDia 10/04/******* em consulta com o endócrino, DR. Dhiego Soares Coutinho, na clinica que trocou de nome, antes era Cia da Consulta agora é espaço saude, fica na *******. Foi solicitado que eu fizesse exames complementares, para chegar a conclusão de meu diagnóstico. O médico disse que os exames poderiam ser realizados na própria clinica, que eu estava. Sendo assim, esperei na clínica para fazer o exame. Foi colhido o exame de sangue. Disseram que o resultado seria por WhatsApp, 6 dias após á coleta, hoje fazem 14 dias, desde a coleta e nada dos meus resultados. Entrei em contato pelo Whatsapp, me enviaram um link que não carrega. E desde então não me respondem mais. Que desrespeito com os pacientes que fazem exame nessa clinica. E o pior liguei na Amil, e eles informaram que nada pode fazer e que não possui o telefone da clinica. Como pode a Amil não ter o telefone de um credenciado deles. Agora tenho que voltar na clinica para saber o que acoonteceu com os exames, como se tivesse muito tempo sobrando. Completo absurdo.
08/05/2025 às 17:17
Péssima