Perda de consulta médica devido a falha no sistema de check-in e mau atendimento da recepção

04/07/2026 às 15:56

Tinha uma consulta maracada hoje 04/05/2026às 12:50 com a Dra Isabela, cheguei na clínica 12:45 ,12:47 eu estava confirmado minha consulta no tablet deles. Com a ajuda de uma recepcionista feito isso a mesma me pediu para aguardar que eu seria chamado pelo meu nome, pois tem as 13:20 fui perguntar se a médica estava atrasada com o atendimento, quando fico sabendo que a médica dra Isabela tinha ido embora dizendo. Que o paciente das 12:50 não tinha comparecido e ela está indo embora então . Só que. Eu estava lá a recepcionista veio me informar que o check-in que eu fiz não subiu para a Dra . E Que agora só conseguirá atendimento para as 14 horas com outro médico. So que o detalhe de tudo isso eu trabalho a noite trabalhei 12 horas fui para essa consulta sem dormir .e ainda teria que esperar mais um monte de tempo sendo que eu fiz tudo certo e justo isso. Até parece que o erro foi meus as recepcionista são totalmente despreparada para atender o público tive que voltar para minha residência sem atendimento só gastar gasolina e meu tempo. Quero saber quais medidas será tomada sobre isso pois fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]

06/08/2026 às 22:54

Nada foi resolvido