Campinas - SP

13/10/2019 às 16:50

No dia 11/10 fui ao shopping Campinas e coloquei $50 de crédito para utilizar os brinquedos na Cia da criança e para cotar o celular de presente para minha filha. No dia 12/10, meus filhos vieram brincar e por volta das 19h55, o cartão e o meu ticket caíram no chão. Como a loja estava cheia, ao abaixar para pegar já não estava mais. Imediatamente, fui ao caixa e tentei conversar com a atendente Laiane que me disse simplesmente que não tinha o que fazer, que a Loja não se responsabilizava pelo cartão e que ou comprava um novo cartão e recarregava ou ia embora, pq eu tinha que me virar! Falei o brinquedo, o horário que meus filhos brincaram para que pudessem bloquear o cartão e ela simplesmente respondeu que o problema era meu e que por ser feriado ela não poderia fazer nada e que eu deveria voltar na segunda.
Eu respondi que era dia das Crianças e minha filha estava lá chorando (pedindo pra eu chamar a polícia, tadinha) e eu não tinha mais dinheiro para recarregar.
Fiquei muito brava, confesso, e após eu falar mais forte (quase gritando) ela ligou para a Eliane na loja de Indaiatuba (ainda tive que ouvir que a gerente estava muito ocupada, mas, ela ia ver o que dava pra fazer). Após a ligação, a Eliane se recusou a resolver o problema e disse que nada poderia ser feito.
Fiquei mais brava ainda e pedi para que ela me passasse o telefone da gerente para eu mesma falar. O que ela fez? Passou o telefone errado e ainda deu uma risadinha.
Quando explodi, uma atendente que estava ao lado e aparentemente entendeu a minha indignação, me chamou e passou o telefone correto.
Fui para a lateral do shopping e liguei para a Eliane que me tratou com o devido descaso que ela deve tratar os clientes: disse que não havia o que fazer, pois, não conseguia rastrear o código de barras do cartão para bloquear e que eu tinha que comprar um novo cartão. Argumentei que tinha o dia e horário da última recarga e que poderia fazer o rastreio. Além disso, era possível verificar na câmera que estava acima do último brinquedo utilizado pelos meus filhos. Ela estava irredutível. Após outras argumentações, ela disse que me daria um cartão bônus de R$ 50,00 para eu parar de reclamar e reafirmou que não se responsabiliza pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão.
Estou indignada, pq num local que lida com crianças não existe algo chamado empatia.
Estou indignada, o Campinas Shopping sempre foi uma opção de lazer para a nossa família, mas, a partir de hoje não é mais, pq preciso de um local que acolha a diversão dos meus filhos e agora não temos mais.
Estou indignada pq não houve uma tratativa carinhosa com a ocorrência, somente uma situação humilhante em que uma funcionária desdenhava da minha situação.
Estou indignada, pq percebi que a tratativa da funcionária foi exatamente igual a da gerente.
Em nenhum momento houve o mínimo de respeito. Uma frase do estilo: só um momento, vamos conversar para verificarmos como resolver. Só. Não sou uma pessoa explosiva, sou mais de conversar, porém, não houve abertura pra isso.
Como uma loja não se responsabiliza pelo cartão que vende? Não [Editado pelo Reclame Aqui] uma nota de R$ 50,00; [Editado pelo Reclame Aqui] um cartão da Cia da Criança que estava carregado com R$ 50,00 de crédito + R$ 50,00 de bônus! E este cartão só pode ser utilizado na Loja, portanto, existe um sistema que reconhece aquele código. Eu sei que eles não pedem nenhum dado na compra do cartão, mas, tem o código. Como assim eu ter que ouvir: se vira???? Era Dia das Crianças e eu estava com duas crianças! Empatia. Empatia.

A minha indignação é tamanha que não posso ficar calada. Se fizeram isso com uma criança, imagina o que fazem com quem não fala.
Estou relatando para que saibam como é o tratamento neste local.
Desculpem-me o textão. Mas, é o desabafo de uma cliente, frequentadora e consumidora assídua do Campinas Shopping.

Grata pela atenção.

14/10/2019 às 09:54

Conforme conversamos com a Sra. Samara, via WhatsApp, houve um equivoco, essa reclamação não é dirigida para a nossa empresa, os nomes são semelhantes, mas não trabalhamos com parques de diversão detro de shoppings, somente com comercialização de parques para playgrounds, estamos localizados em São José-SC.

Combinamos que a reclamação será direcionada a empresa correta, onde ocorreu o fato.

Aguardamos a retirada da mesma, e fico à disposição para maiores esclarecimentos.

Atenciosamente
Equipe Cia da Criança
*******.**************

14/10/2019 às 10:02

Foi um equívoco na seleção da empresa. Peço desculpas pelo erro.