Belo Horizonte - MG

02/08/2024 às 01:41

ID: 194341923

Prezados leitores , depois de ter trabalhado 16 anos em uma empresa, resolvi pegar meu FGTS para montar um novo negócio. Infelizmente, eu caí na mão do senhor Luiz Matias de Araújo dono da franquia. Enviei 43.*******.00 reais para compra de um quiosque em Belo Horizonte, Shopping Via Brasil Pampulha , porém o shopping cancelou o nosso espaço devido a problemas com outro franqueado do via shopping barreiro. " Nota importante" não fui informado de nada disso na época , acho que o [Editado pelo Reclame Aqui] já estava armado. Então desde de ******* ajuizei um processo contra essa Cia e seus sócios , somente para receber de volta o que é meu de direito , dinheiro do meu suor , porém sem sucesso até hoje . Estrategicamente e agindo de má fé , esse senhor não tem endereço fixo oficial , não podendo ser encontrado por um oficial de justiça. Ele é um [Editado pelo Reclame Aqui] de nível profissional, não tem nada em seu nome , mudam de endereço com frequência etc.. Então deixo aqui um pouco da minha história de insucesso com relação a essa empresa e sugiro que o máximo de pessoas que leiam, passar a informação pra frente . Recado final , não arrisque seu dinheiro suado com essa empresa , tem muitas franquias melhores , honradas e com processos honestos , fujam , não cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui].