09/04/2022 às 17:42

Péssima experiência, péssima! Nunca havia provado antes, continuo sem provar e agora não tenho interesse algum em consumir tais empadas. Estive neste sábado, 09/04/*******, na loja situada no Madureira Shopping, por volta das 14:40h, e fui atendido com extrema deselegância e absoluta falta de profissionalismo pela operadora de caixa. Primeiro, já começo recebendo um deboche por parte daquela senhora. Pedi três sabores e, com um tom misto de ironia e impaciência, a caixa questionou o que sobre o que eu estava falando. Veja, cheguei em um loja de empadas.. Vou pedir o quê? E logo na sequência, sem deixar eu falar nada, ela seguiu dizendo que não havia um dos sabores que pedi. Mas disse de um jeito tão baixo, irritado e pouquíssimo cortez, que senti quase como um "saia já daqui!". Horrorizado com a cena inacreditável, fui comprar em outra. Essa franquia terá problemas se continuar selecionando esse nível de pessoa para representá-la. Uma funcionária que visivelmente não quer trabalhar naquele local, e acaba por descontar em quem deveria ser a prioridade da empresa: os consumidores. P.S. Quando vi o jeito com que essa senhora distribui o dinheiro na gaveta do caixa, achei que lidava com um criança de 7 anos. Atenção, sócios! Vocês vão perder clientes e dinheiro se isso continuar!

18/05/2023 às 11:48

Prezado cliente,
Lamentamos muito o ocorrido.
Nossa empresa so existe,poque vcs consomem nossos produtos.
O franqueado em questão ja foi notificado.
Pedimos perdão pelo ocorrido.
ATT Cia da Empada