Cabelo de boneca totalmente diferente do anúncio

Mauá - SP

11/12/2018 às 15:54

Comprei um cabelo que no anuncio se descreve como o verdadeiro cabelo orgânico que pode pinta alisa etc..
Pois bem meu cabelo chego ,qndo abri a embalagem lavei um susto ,o cabelo é de boneca aspero demais principalmente qndo passa a chapinha isso que a vendedora disse que pode passa chapinha até 200graus passei ******* e fico todo horrível ,paguei *******,00 qndo vi não acreditei pois vo em vários sites um igual esse que comprei por 60,70,00,no mesmo dia que chego liguei para eles querendo a devolução e meu externo ,foi qndo achei um sacanagem a vendedora falo que como abri a embalagem eles não aceita a devolução. Não caíam nessa galera ,não indico essa empresa jamais produto de péssima qualidade com valor https://******* o que eu não tinha para realizá um sonho e no final viro um pesadelo .Fica a dica Cia da mulher nunca mais.

12/12/2018 às 08:52

Sentimos muito por não ter atendido às expectativas desta cliente. O produto que ela comprou, mesmo sendo cabelo orgânico verdadeiro não deixa de ser um cabelo sintético, ou seja, fabricado. Nunca será cabelo humano e nunca se comportará como cabelo humano. A cliente não só tirou da embalagem, como também lavou e alisou o produto, por esse motivo infelizmente não pudemos fazer a troca. Nenhuma loja efetua troca ou devolução de produtos modificados pelo cliente. Estamos à disposição.