Curitiba - PR

07/11/2024 às 16:03

ID: 201492871

Estou em reforma da minha residência e em JANEIRO/******* procurei os serviços da CIA DA PISCINA (em CURITIBA) pois precisava trocar as pastilhas da piscina, trocar o local da casa de maquinas, adquirir alguns produtos e que eles fizessem a INSTALAÇÃO do TROCADOR DE CALOR que eu já possuía (nao comprei deles). Foi contratado o serviço, bem como feito o primeiro pagamento no ato da contratação e o restante na sequencia. Não tive maiores problemas no decorrer da obra, porém na instalação final, diga-se colocar o motor da piscina pra funcionar, fazer a instalação do trocador de calor, nao foi possivel porque o trocador de calor era trifasico e o sistema instalado era bifasico, sendo necessario que o eletricista fizesse o reparo para que fosse feita a instalação. No dia da entrega tecnica, o tecnico me informou que o trocador de calor nao estava funcionando e que eu deveria chamar um tecnico especializado, haja vista que ele fez uma gentileza pra mim ao tentar instala-lo. Diante disso, entrei em contato com a empresa e achei que tinhamos resolvido o problema. Qual foi a minha surpresa de que como eu nao comprei o trocador de calor com a CIA DA PISCINA, eu teria que chamar um tecnico para faze-lo. Porém, o que eu contratei no inicio, foi sim a INSTALAÇÃO e a estrutura para o trocador de calor. A pessoa que me atendeu (Editado pelo Reclame AQUI) cada hora dá um tipo de justificativa para nao cumprir com o que foi adquirido. Eles estão tao perdidos que cada momento dao uma desculpa. O que eu estou pedindo nada mais é do que eu contratei e PAGUEI. Além disso, o tecnico deixou o extravador da agua da piscina sem ligação com o cano do esgoto e só o fez, depois que eu mandei um video pra ele após a entrega tecnica feita. A empresa como prestadora de serviço é incompetente e deixa muito a desejar. O modo como a funcionaria me tratou foi de extrema grosseria, pois eu jamais iria entrar em confronto por algo que nao contratei e nao paguei. E caso realmente eu nao tivesse assim o contratado e pago eu o faria. Nao iria exigir por algo que nao me é de direito.

20/11/2024 às 11:59

Bom dia!
Como podemos observar, em nossa empresa que está atuante desde *******, não temos nenhum histórico de problemas não resolvido.
Como a cliente mesmo observou, trata-se de um equipamento não adquirido junto a Cia da Piscina, não estamos dentro dos padrões que instalamos e tb não sabíamos qual seria o modelo, por isso a necessidade de mudança de voltagem elétrica para instalação.
Mesmo com o ocorrido, estivemos ativos em todo o processo de instalação do aquecedor e quando houve uma dificuldade e função da voltagem do equipamento, indicamos um técnico do fabricante do equipamento, onde não sabíamos se poderia ser defeito ou da instalação, mas NUNCA deixamos de atender.
Tanto que houve uma entrega técnica na sexta-feira, na segunda-feira seguinte a sra Camila, esposa de quem de fato comprou, esteve na empresa solicitando um pós venda, na terça-feira já retornamos a residência.
No dia 11/11/*******, enviei uma mensagem ao Sr Rafael, perguntando se havia dado certo a questão do técnico de elétrica, o mesmo me respondeu que sim e então me coloquei a disposição se precisassem de algo mais.
Lamentamos o ocorrido, mas temos todo histórico a disposição de todos, de fotos, mensagens, pode ter havido algum equivoco nas informações, mas em nenhum momento deixamos de atender.

21/11/2024 às 16:43

Infelizmente ao contrário do que vocês estão afirmando, quando contratei o serviço eu já havia informado que precisava da INSTALAÇÃO de um equipamento, o qual eu já possuía, serviço este que foi ACEITO pela empresa.
A vista disso, EU TIVE que procurar a empresa para atendimento e não foi de pós-venda como afirmado, pois como bem relatei o serviço foi realizado em partes. Além do problema do trocador de calor, o técnico quando da instalação do motor da piscina deixou de fazer a ligação do [Editado pelo Reclame Aqui]ão da piscina com o https://******* seja, serviço mal feito. E quanto ao contato com meu esposo, sim ele disse que foi RESOLVIDO, mas nao pela empresa de vocês, ao contrário, eu PAGUEI UM TECNICO PARA RESOLVER O PROBLEMA DA INSTALAÇÃO QUE DEVERIA TER SIDO FEITO PELA CIA DA PISCINA E NAO FOI. Esse tecnico que PAGUEI fez a ligação TRIFÁSICA do quadro eletrico da piscina até o trocador de calor, serviço esse que deveria ter sido feito pela empresa contratada.
Vocês só entraram em contato comigo após a reclamação que fiz aqui. Agora que já fiz o pagamento para que outro tecnico terminasse o serviço que havia contratado com vocês, não preciso mais dos seus serviços.
Infelizmente, NÃO RECOMENDO de modo algum a https://******* extremamente maltratada pelos funcionários, como se estivesse pedindo algo pelo qual nao paguei. A resposta que recebi após ir até a loja da funcionária (Editado pelo Reclame AQUI)foi de extremo mal gosto para comigo.

21/11/2024 às 16:47

Péssimo atendimento. Fizeram o serviço parcial do que eu havia contratado. Tive que contratar outro tecnico para terminar o que eles deixaram de fazer. Quando procurei a loja a funcionária me tratou com desdém, algo totalmente desnecessário. Disse que iria verificar a situação e retornava. Me mandou uma mensagem/resposta como se eu estivesse cobrando por um serviço pelo qual nao paguei. Além disso, solicitei que o técnico que havia feito o serviço na minha residência não fosse mais lá, pedi que fosse encaminhado outro técnico. Tal não é minha surpresa que o mesmo técnico estava na minha casa dois dias depois....

28/11/2024 às 18:11

Boa tarde!

Mais uma vez lamentamos o ocorrido e reintero que eu pessoalmente, na qualidade de proprietário da empresa entrei em contato com o Sr Rafael. Pois como mencionei acima, nos deparamos com a situação a elétrica, que deixamos conforme os equipamentos que negociamos e no ato da instalação estva em outra voltagem; onde o técnico teve dificuladades na finalização; porém em nenhum momento ele ou a Cia da Piscina deixou de ir ao local e buscar a solução. Foi instalado o equipamento, feita a elétrica e num primeiro momento não funcionou da forma adequada. Sugerimos um técnico da própria indústria do equipamento adquirido por vocês e no meu contato, já havia sido solucionado. Volto a fazer uma cronologia de tempo- sexta-feira, fizemos uma entrega técnica, segunda-feira subsequente houve uma solicitação de pós venda, na terça-feira, retornamos ao local. Em nenhum momento negligenciamos o atendimento. E meu contato junto ao Sr Rafael era para saber se havia sido solucionado e se poderia ajudar em algo a mais. Enfim , dentro do que foi negociado e pago por vocês, estaremos à disposição, como sempre foi de nossa indole e reputação. Deixamos sua piscina funcionando, com aquecimento instalado, ficando apenas uma dúvida em relação a elétrica, que tb não nos recusamos a seguir com vocês na solução.