Rodízio de pizza com propaganda enganosa e má qualidade dos alimentos

Franca - SP
06/03/2026 às 07:44
Marquei o rodízio em uma unidade mais distante da minha casa, pois na unidade do Parque Progresso já não havia mais horários disponíveis para reserva. Minha família estava me visitando e eu queria proporcionar um encontro familiar em um lugar agradável. Por isso, fiz a reserva na unidade da Av. Nelson Nogueira, 2400.
Chegamos no horário marcado, porém o rodízio ainda não estava pronto, o que já causou um primeiro desconforto. Antes de irmos, inclusive, solicitei que me enviassem as informações sobre o que estava incluso no rodízio. Foi informado que haveria: pizzas salgadas e doces de diversos sabores, mini hambúrgueres, porções de fritas, cebola empanada, nuggets, salgadinhos de festa sortidos, além de refrigerante e suco à vontade.
Infelizmente, o que encontramos foi muito diferente do que foi prometido.
As pizzas doces eram todas basicamente de chocolate, variando apenas na cobertura: chocolate com pedaços de morango, chocolate com MMs, chocolate com uva, chocolate com fios de pistache ou farelo de amendoim. A pizza doce que mais gostamos, que é a de banana, por exemplo, nem sequer estava disponível.
As pizzas salgadas também eram, em sua maioria, praticamente iguais, com a mesma base de calabresa, mussarela, milho, ervilha e ovo cozido, mudando apenas a forma de apresentação.
As batatas fritas estavam brancas, moles e praticamente cruas. Os salgadinhos variados mencionados não foram vistos. Os mini hambúrgueres estavam secos e havia apenas tomate e alface para acompanhar. O suco era daqueles de saquinho, com sabor extremamente artificial.
Outro ponto que nos decepcionou bastante é que os vídeos divulgados sobre o rodízio não condizem em nada com o que realmente é servido.
Insisti para que todos fossem, pois sempre pedimos pizzas dessa pizzaria para entrega em casa e elas são ótimas. Acabei passando vergonha com minha própria família.
Ao todo, fomos em 6 adultos e 2 crianças, gastamos mais de R$ 500,00 e, sinceramente, não valeu a pena. A experiência foi extremamente frustrante.
Enviei uma mensagem no mesmo dia pelo WhatsApp em que fiz a reserva para relatar a situação, porém não obtive nenhuma resposta até agora. Considero isso uma grande falta de respeito e consideração com os clientes.
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] e enganados pela diferença entre o que foi anunciado e o que foi realmente oferecido.