Manutenção não executada em refrigerador

Porto Alegre - RS
03/06/2024 às 11:26
ID: 190000177
Ver todas ReclamaçõesEm 26/04/24 entrei em contato com a empresa com problema no meu refrigerador, fui atendida pelo técnico Marcos que me passou o orçamento no valor de R$ *******,00 e me deu a garantia que meu refrigerador voltaria a funcionar normalmente. Por telefone ainda perguntei se ele garantia isso, pois pelo valor ser de 1/3 de um aparelho novo achei caro, mas autorizei.
Ele trocou a peça o refrigerador funcionou um dia simplesmente não gelava.
No dia 30/04 entrei em contato por whatsapp com a empresa, trocaram outra peça e nada do refrigerador funcionar;
Dia 01/05, mesmo sendo feriado contatei por whats me informaram que iam enviar um técnico, passei o dia todo aguardando em casa e ninguém apareceu;
Ficou agendado uma visita para o dia 02/05 pela manhã e ninguém apareceu.
Fiz contatos dias 03/05 e sem atendimento;
Dia 04/05 o Sr Marcos junto com mais um técnico esteve em minha casa, não levou nenhuma peça para trocar e disse que na segunda feira dia 06/05 resolveria a situação recolhendo o refrigerador e me emprestando um da loja até a solução do problema.
Com a situação das enchentes no Rio Grande do Sul faltou luz no centro a noite do dia 04/05, na segunda dia 06/05 informei que estávamos sem luz no prédio e por se tratar do 5 andar não ia prejudicar os funcionários da empresa a descer com um equipamento pesado por escadas.
Dia 22/05 a energia normalizou no centro de Porto Alegre e então eu avisei fornecedor por whats, ficou agendada visita para dia 24/05, para minha surpresa e sem avisar recebemos a visita do técnico na quinta feira dia 23/05 (sorte que tinha gente em casa) o mesmo ficou de buscar uma peça na loja e retornar trocar no mesmo dia. Não voltou, foi aparecer na minha casa dia 24/05 a noite com a peça, trocou a mesma e o refrigerador simplesmente não gela.
Dia 27/5 voltei a contatar a empresa que mais uma vez prometeu ir buscar o refrigerador, somente apareceram no dia 30/5 recolheram o refrigerador, imagens das câmeras em anexo ficaram de me emprestar outro mas não levaram, mas prometeram entrega no mesmo dia 30/5, tentei diversas vezes entrar em contato sem sucesso, até o presente momento não devolveram o meu refrigerador
11/07/2024 às 09:52
Péssima empresa que não presta atendimento e nem sequer responde a reclamações