Mau atendimento

Teresina - PI
25/03/2021 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesPor volta das 16h do dia 24/03/21 liguei para a clínica cia da saúde (*******, centro norte) para agendar uma consulta com a dermatologista Tamara. Falei com a atendente, a mesma perguntou qual era meu plano e antes que eu pudesse localizar a carteirinha para responder, a mesma pediu meu nome completo e disse que estava marcada a consulta. Fui no dia seguinte por volta das 09:40 da manhã como havia sido combinado. A mesma me fez esperar ela sair da clínica e voltar, após sua volta entreguei meus documentos e a mesma disse que a dermatologista não atendia meu plano. Não se desculpou pelo transtorno, disse que a culpa era minha que não disse o nome correto do plano, sendo que ela nao me deixou responder. Também não quis me dizer seu nome nem me deixou falar com o responsável pelo local. Desejo a gravação da ligação e uma retratação da atendente pelo transtorno pois moro distante e me desloquei ao centro da cidade somente para a consulta.