Falta de compromisso e descaso com o cliente

São Bernardo do Campo - SP

02/12/2023 às 15:57

ID: 177261971

Havia acontecido outras duas vezes de fechar a compra e no dia da entrega, faltando pouco tempo para o fim do prazo de entrega (ou seja, já havia ficado esperando por todo o período ou pedido para alguém estar em casa para receber) eles mandaram msg dizendo que estava com problema na entrega ou que o sabor escolhido não tinha. Ou seja, como assim faltando 1 hora pra finalizar o prazo de entrega eles avisam que não tinha o sabor escolhido; detalhes que eu sempre faço as compras com pelo menos uma semana de antecedência. As desculpas eram várias, mas achei que pudessem ser verdadeiras. Mês passado faço um novo pedido e de novo a mesmo situação; mandaram mensagem faltando menos de 2 horas pro fim do prazo de entrega e alegaram problemas com motoboy. Minha mãe tinha ficado em casa o dia todo pra esperar; iniciaram o chat comigo via WhatsApp pedindo para entregarem até o fim da noite: concordei e fiquei esperando. Aí alegaram que não encontravam o endereço e pararam de responder o WhatsApp. Mandei um textão e eles simplesmente ignoraram e no dia seguinte falaram: vamos entregar hoje até o fim da tarde. A sorte que havia alguém em casa e recebeu. Conclusão? Acho que tudo não passa de mentiras sobre as desculpas dadas, sequer se desculpam pelo ocorrido. Esse é um alerta pra quem for pedir: eles NUNCA CUMPREM COM A ENTEEGA E VOCÊ VAI PERDER DE UM A DOIS DIAS FICANDO À DISPOSIÇÃO DELES! Quando eles acharem que dá para ir até o local, eles vão. Enfim; dei meu voto de confiança a eles e não voltarei a cometer esse erro; empresas amadoras como eles merecem ser ignoradas e procurarmos empresas mais sérias e comprometidas com o serviço oferecido. Estes não merecem mais o meu dinheiro

04/12/2023 às 09:59

Olá! Thiago, Obrigado pelo relato e feedback. Sentimos muito pela sua experiência não ter sido da forma que esperava. Atualmente, estamos enfrentando algumas dores de crescimento. Para ******* vamos usar casos como o seu para investirmos na melhoria de nosso processo de entrega e também do atendimento ao cliente. Nosso foco sempre será a satisfação do cliente, por isso, em casos como o seu sempre fazemos de tudo para entregar o pedido o mais rápido e da melhor forma possível. As vezes, cometamos erros. Sentimos muito mais uma vez e esperamos que aproveitem seu pedido.

Atendimento Cia da Torta

27/05/2024 às 10:17

Falta de compromisso com o cliente. Já cansei de tentar falar com eles. Já passei por duas situações ruins e não pretendo arriscar novos negócios com eles.