Produto não entregue e estorno não realizado

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2022 às 09:25

Fiz um pedido na empresa, na campanha do blackfriday, e foi agendado a data e horário de entrega. Minha mãe ficou em casa aguardando o pedido e no meio da tarde me ligaram falando que não tinha disponibilidade de um sabor e solicitaram reagendamento da entrega para a semana seguinte e eu aceitei. No dia da entrega, novamente fizeram contato no meio da tarde dizendo que o sabor não estava disponível e se poderiam substituir ou reagendar novamente; dado o histórico eu resolvi substituir o sabor. Passaram-se mais um tempo e falaram que o problema é que não estavam encontrando entregadores para fazer a entrega por causa do jogo (sendo que a entrega é até as 20h). Minha mãe, novamente, já estava aguardando o dia todo pela segunda vez. Falei que não aceitaria o reagendamento e solicitei cancelamento do pedido. Ficaram de fazer o estorno do valor e até agora (fazem 4 dias) eles simplesmente não respondem mais minhas mensagens, não dão retorno. Simplesmente estão ignorando meus contatos. Uma pessoa que se identifica como Carlos, Gerente de Operações, foi o último a falar comigo e dizer que fariam o estorno. Até agora nada!! E pior, usaram de uma campanha blackfriday com preço pela metade e não cumprem nem a entrega, nem a oferta dos produtos vendidos.

23/03/2023 às 10:55

Olá Thiago,
Obrigado por documentar sua mensagem também por aqui!

Realmente, a promoção da última Black Friday foi um sucesso maior do que esperávamos. Como nossa produção é diária para entregarmos sempre produtos frescos aos clientes, o alto volume de vendas impactou nossa capacidade produtiva. Mas, fizemos sempre o máximo para resolver seu problema. Sentimos muito se desta vez sua experiência conosco não foi da forma que esperava.

Com certeza vamos usar seu exemplo para seguirmos evoluindo nossos processos.

Um abraço.

Carlos, Gerente de Operações da Cia da Torta.