COMPREI E NÃO RECEBIR

Marabá - PA
30/07/2021 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/11/******* realizei uma compra com pagamentos antecipados, primeira transferência no valor R$1.*******,00 a segunda transferência foi dia 28/11/******* no valor de R$1.******* (segunda parcela mais o frete).
Compra realizada com o CARLOS ALBERTO GIOVANELLA, proprietário da empresa CIA DAS BECAS que hoje já não nos responde mais, nem por mensagens e nem ligações. Acho que ele já não tem mais desculpas para inventar.
Acreditamos em varias historias dele, tivemos vários prejuízos devido essas historias, tendo que alugar becas mais caras do que comprei, para poder cumprir com minha palavra e serviços ofertados.
Nosso advogado conseguiu um contato com ele, e esse Carlos disse q ia devolver meu dinheiro aos poucos, todos mês ia depositar ******* reais. A promessa do primeiro deposito era para o dia 22/06/*******, mas já sabemos que ele não vai pagar nada!!
Detalhe muito importe!!!... Ele chegou a me enviar algumas coisas, que não chega a 1/3 do meu pedido total, veio apenas uns cordões soltos, algumas faixas e jabous porém com uma NF descrito 30 unidades de Becas Completas, com preço super baixo diferente do valor comprado.
Ou seja, a NF enviada não tem nada haver com os produtos que ele enviou de fato, daí vai querer dizer que minha mercadoria foi enviada, e que o restantes está em produção ou sendo enviado.
Já tem 9 meses e sei que não vou receber nada vindo dele, mas sim pela justiça.
09/07/2025 às 10:33
São [Editado pelo Reclame Aqui]ões! Não comprem. Irão perder seu dinheiro.