Esse Carlos da Cia das becas e o maior charlatão! Compramos uma grande quantidade de becas pagamento a vista , e não honrou , estamos no prejuízo .... Se realmente quisesse honrar já teria feito pelo tempo q já passou !!

Palmas - TO

16/01/2020 às 18:17

Pagamos a vista um grande lote de becas e saímos no prejuízo, Não atende mais nossas ligações e nem mensagens!!!

03/03/2020 às 17:16

O pedido esta sendo despachado proxima semana. O material é importado (cetim especial) e atrasou a chegada ocasionando atraso. Em nenhuma hipotese a empresa se negou a entregar e incluisive propos enviar unidades a mais pela demora.

05/03/2020 às 16:36

Como assim ??? a mais de 4 meses q vc Carlos fala essa mesma história !!! disse até para um outro cliente seu q ñ irá mandar mesmo nenhuma beca para nenhum daqueles q estavam te cobrando , e ainda disse ; suas plavras ... Q vão tudo se fu.... para os clientes pararem de encher o saco !!! espero mesmo q dessa vez vc honre com sua palavra, pois nos pagamos foi a vista um valor muito alto !!!!