Paguei e nunca recebi a mercadoria

Paulo Afonso - BA
08/06/2020 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* fiz a compra de becas paguei *******.00 dividido em 2 https://******* sinal para a fabricação e o restante quando fosse enviar...e dei o prazo limite até 15 de dezembro.. Esse calor é tão enrolado que me mandou mensagem com fotos dizendo que tava pronto para envio e deposita sse o restante... No fim ele nem enviou e nem me da o reembolso da mercadoria... Disse que enviou mas tenho provas das conversas que ele não enviou... Eu quero o reembolso.. Não comprem.. Pela internet já tem várias mensagens das pessoas que ele enganou... Estou juntando as provas e abrindo um processo na delegacia também... Inclusive quem ver essa mensagem e quiser se juntar no grupo das pessoas [Editado pelo Reclame Aqui]... Todos juntos...
29/10/2020 às 17:13
Esse pedido esta sendo resolvido com a cliente nos proximos dias. Devido a Pandemia ficamos 6 meses parados e retornamos em outubro para resolver todas as pendencias da empresa com clientes.
29/10/2020 às 18:35
A empresa nunca me procurou para resolver nada, diz que foi por causa da pandemia mas meu pedido foi de novembro *******, em janeiro de ******* eu já estava pedindo a devolução do meu valor a tempos pois não cumpriu com o prazo que tinha me dado... Claro que a desculpa agora é que foi a pandemia, mas lembrando que já estou em um grupo com várias pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e esse problema já vem desde ******* com algumas pessoas, então acredito que a culpa não é da pandemia e sim, que Trata-se [Editado pelo Reclame Aqui].. Reforço que não comprem da empresa, pois não entrega, não devolvem o dinheiro e não dão satisfação, simplesmente somem! Se querem realmente colocar aqui como resolvido, devolvam meu valor