Tênis North Face com defeito de fabricação e sinais de cola

15/12/2025 às 23:13

Comprei um tênis northface , chegou hoje . Da pra ver que a sola esta solta e que tentaram colar . Um pé difere do outro quanto as laterais que tb parece terem sido coladas.

16/12/2025 às 10:24

Olá, Sr. Orlando! Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente o ocorrido com o seu tênis The North Face. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e reforçamos que nossa intenção é sempre garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Informamos que nossa central de atendimento permanece sempre à disposição por meio de nossos canais oficiais WhatsApp, telefone e e-mail garantindo um suporte ágil e eficiente sempre que necessário.

Em relação ao seu chamado, ratificamos que, por meio do contato disponibilizado, nossa equipe já entrou em contato com o senhor para entender melhor o caso e realizar a troca do produto.

Conforme informado pela nossa equipe, esse modelo estava temporariamente esgotado e acabou de dar entrada em nosso estoque, vindo diretamente da The North Face. Estamos no aguardo das fotos e, se for o caso, também do tênis chegar em nossa central para que possamos realizar uma análise e abrir uma reclamação formal diretamente com a The North Face. Trata-se de um produto novo, recém-importado, e situações como essa não devem ocorrer.

De toda forma, o mais importante para nós é garantir que tudo seja resolvido da forma mais rápida e adequada possível para o senhor.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e permanecemos totalmente à disposição sempre que precisar.

Equipe CIA das BOTAS

16/12/2025 às 12:14

Realmente , não posso reclamar da pronta e rápida resposta da empresa que me respondeu em menos de 24 horas disponibilizando os meios necessários para resolver minha solicitação, que está em andamento .