Moveis com manchas.....

12/04/2019 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Compra realizada em 21/01/******* com prazo de entrega em 30 dias.
Comprei uma cama na Cia das Camas do shopping lar center, no valor de R$ 14.*******,00, cama laqueada branca, no dia da compra o atendimento foi excepcional, uma qualidade maravilhosa no atendimento, porem vim a me decepcionar quando voltei para reclamar que a cama estava aparecendo manchas amarelas, a Sra. Emilene "Gerente da loja", me pediu para que enviasse um e-mail para a loja com fotos e detalhes da reclamação, fiz o combinado por 2x sem exito, pois não me responderam, fui ate a loja novamente e já fui com o comprovante de que os e-mails haviam sido enviados, me pediram a nota fiscal da compra, porem quando compramos só nos forneceram o pedido de compra, que também deixei na loja aos cuidados da gerente Emilene, mais uma semana se passou e não obtive nenhum parecer da loja cia das camas, voltamos lá e me disseram que eles iriam entrar em contato conosco, marcando o dia da retirada dos moveis, disse a ela que pedi que mandasse um técnico para ver o que estava acontecendo, e ela me disse que não seria necessário, pois eles iriam retirar e fazer o reparo necessário, como o tempo se passou e não obtivemos nenhum contato novamente, fomos ate a loja, onde fomos informados que se nos quisessemos o reparo teríamos que pagar por ele o valor de mais de R$ 1.*******,00 para execução do reparo + frete, pois a loja não era mais responsável por se passar poucos meses apos 1 ano, só que em uma das minhas visitas na loja, verifiquei que o próprio mostruário da loja também apresenta tais defeitos, vários moveis manchados, a mesma mancha que apareceu nos meus moveis também tem nos moveis de mostruário deles, e no próprio site reclame aqui, já tem também reclamação da cia das camas sem solução.
Liguei na loja, falei com uma senhora e ela me disse o seguinte: "Se você compra um carro e ele perde a garantia é a mesma coisa ", só que um carro não pode ser comparado a uma cama.
Tenho em minha casa uma sala de jantar laqueada branca já a 5 anos e nunca tive nenhum tipo de problema com ela, esta perfeita e nunca apareceu nenhum tipo de mancha na mesma.
Já não é a primeira vez que tenho que reclamar desta loja, já tive problemas com colchão que comprei na mesma época, só que o colchao foi numa época e as camas agora com manchas amarelas, gostamos muito do shopping Lar Center, é onde compramos 90% dos meus moveis, vindo a me decepcionar muito com essa loja CIA das CAMAS.
Obs: Não mandaram nenhum técnico conforme combinado para saber o motivo das manchas, claro eles sabem que o próprio mostruário deles esta manchado, e tem mais...... o reparo que eles pediram o valor de R$ *******,00 só tem 6 meses de garantia, foi o que a senhora que me atendeu disse, acha que vou pagar por uma aplicação que só tem garantia de 6 meses, para que daqui um ano apareçaa tudo novamente.
Eu deveria pedir o meu dinheiro de volta judicialmente, pois isto é um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor...
Este foi o ocorrido na loja cia das camas "lar center".
Por enquanto, não pedi meu dinheiro de volta, só estou pedindo que seja arrumada as manchas.
Como vi no reclame aqui, que não tomaram providencia no Rio de Janeiro, antes que aconteça comigo também, aguardo uma posição da loja antes de tomar outra providencia como solução.
29/04/2019 às 16:41
Prezado Cliente, boa tarde.
Acerca da reclamação posta, cumpre-nos informar que a Companhia das Camas é uma empresa já consolidada no mercado, produzindo móveis de qualidade desde *******.
Dito isso, nossas lojas seguem fielmente o que dispõe a legislação, sobretudo consumerista, a qual estabelece o prazo de 90 (noventa) dias como garantia legal, tratando-se de fornecimento de serviço e de produtos duráveis (inciso II do artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor).
Além disso, dispomos de assistência técnica especializada, cujos prazos e valores são a parte e informados na solicitação de orçamento.
Esperamos ter esclarecido e qualquer dúvidas permanecemos à disposição em nosso SAC https://*******).
Cordialmente, equipe Cia das Camas
30/04/2019 às 00:01
Vocês querem dizer que os produtos da cia das camas de alta qualidade dura exatamente um ano e começam a manchar em seguida? Isso é produto de alta qualidade? E vocês não me deram assistência técnica nenhuma...
Vocês cobram R$ 1.*******,00 para ser aplicada mais uma camada de Laka, sendo que eu pedi um Técnico para que viesse ver o produto de alta qualidade manchado e vocês me mandaram um e-mail dizendo que eu teria que pagar... e outra coisa vocês me informaram que a aplicação de R$ 1.*******,00 só teria garantia de 6 meses...
Quer dizer que uma cama de R$ 14.*******,00 é praticamente descartável ao se passar o prazo de garantia de 1 ano, pois apos esse prazo o produto mancha por inteiro de amarelo e eu a deveria descarta-la ou simplesmente pagar por uma aplicação que a faria ficar branca de novo por apenas mais 6 meses??? Devo aplicar de 6 em 6 meses e pagar de 6 em 6 meses por uma aplicação de Laka???? Que Móvel é esse de alta qualidade que só dura 1 ano??? São descartaveis??? Consumidor faz papel de bobo ao pagar R$ 14.*******,00 por um móvel que só dura 1 ano???
Possuo moveis na minha sala de jantar a mais de 5 anos comprados no shopping lar center e são de otima qualidade, nunca mancharam e nunca me deram defeitos, estão perfeitos.
Se a Cia das Camas informassem que seus moveis durariam apenas 1 ano, eu jamais os teria comprado.
Qual imagem você quer que seja passada da sua loja? Que vende um produto que a madeira é defeituosa, mancha, que precisa de reparos a partir do termino de garantia e a cada 6 meses tem que ser reparada.
Nem moveis de loja de periferia eu acho que aconteça isso, até lá se tem uma assistência devida e um comprometimento melhor com o consumidor.
SE VOCES FAZEM PROPAGANDA DA CIA DAS CAMAS EU TAMBEM SEI FAZER DE CAMAS COM MANCHAS E NAO SÓ A MINHA, NO SHOWROOM DA LOJA FOI CONSTATADO MANCHAS NAS CABECEIRAS DAS CAMAS A MOSTRA E TEM MAIS PESSOAS RECLAMANDO DESTA LOJA NO RECLAME AQUI.....
NÃO SE CALEM .....
REINVINDIQUEMOS NOSSOS DIREITOS....