Atraso na entrega do produto

Porto Alegre - RS
22/02/2021 às 21:04
ID: 120011027
Ver todas ReclamaçõesBom fizemos a compra de um fogão campeiro ...pagamos a vista foi combinado na loja que a entrega do fogão seria daqui a dois dias ...e a chapa e as barras de fixação seriam entregue em duas semanas...realmente entregaram o fogão no prazo combinado https://******* a chapa não ...ligamos pra loja e a atendente nós disse que tinham trocado de fornecedor e seria sem falta entregue no sábado seguinte ....o que não ocorreu ....ligamos novamente e combinamos com a atendente que queríamos montar logo o fogão pois estava ocupando espaço...a mesma disse que iria mandar uma chapa de mostruário na segunda dia 22/02//******* para podermos montar... não enviou https://******* estamos cansados de esperar pois ao meu ver a loja não tem respeito nem consideração com o cliente ... fogão foi comprado dia 26/01/*******...já faz quase um mês esperando ... não recomendo esse loja https://******* não estão nem aí pro https://******* menos se não forem entregar na data certa avisem o https://******* até dia 26/02/******* não for entregue as peças que faltam vamos procurar a loja para devolução do https://******* pode resolver isso ou vamos procurar nossos direitos
27/01/2026 às 12:05
Atendimento muito ruim