Porto Alegre - RS

11/05/2023 às 18:00

Não cumprem com o prometido! Na hora da venda , tudo pode , tudo fácil marcam datas não aparecem! Instalação marcou e não veio 5 x!
Antes da instalação , foram no endereço para passar material necessário e orçamento!
A cada tempo, orçamento muda! Com a desculpa que o engenheiro achou que o projeto inicial não seria bom! Eles mesmos deixam brechas para discussão em outra instância !
Não recomendo , só incômodo !
Pagamos quase a vista , fazem 4 meses, e ainda não está toda instalada!
VERGONHA !!!!!!!!!!!!! Empresa nada confiável, e pior, sem palavras !

12/05/2023 às 12:02

Lamentamos muito pela experiência que o senhor teve com nossa empresa. Compreendemos sua insatisfação e gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno causado.

Realmente, houve uma falha com nossa equipe, porem no dia 11/05/******* foi oferecido uma solução para solucionar seu problema, o mais rápido possível e sem custos adicionais. Esperamos que isso tenha amenizado a situação e que possamos seguir adiante com a instalação, cumprindo com tudo que foi prometido até o momento

Prezamos pela satisfação dos nossos clientes e pela qualidade dos nossos produtos e serviços.

Equipe da Cia das lareiras

12/05/2023 às 12:11

Fizeram a proposta de termos que adquirir uma peça , isto não eh custo ?!? Foram antes avaliar, teriam que ter visto! Não vou adquirir , nem gastar mais! O que já fizemos a vista! Tudo o que prometemos , honramos ! Já a empresa.. sempre tem surpresa !
Aguardo instalação! Obrigada

25/05/2023 às 10:52

No final, a empresa cumpriu com o acordado, e sem custo!
Apesar de alguns acontecimentos , indico o serviço !