Atraso na entrega

Tangará da Serra - MT
14/05/2020 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 14/04/20 Até hj meu pedido não foi entregue, o pior de tudo é a falta de informação não atendem telefone, demoram para responder no watz isso qdo respondem, o telefone fixo da como impossível receber chamas, uso lentes e preciso da minha urgente agora estou sem lente e sem dinheiro pois os guri boleto a vista. Não recomendo essa empresa foi o tal do barato q saiu caro.
15/05/2020 às 22:13
Prezada Cristiane,
Sim, seu pedido foi feito na data mencionada, ou seja, dia 14/05/*******, o mesmo obteve confirmação de pagamento no dia 17/05/******* e os prazos de envio e entrega entraram em vigor, lembrando que pagamentos efetivados via boleto bancário dependem da baixa do banco e isso pode levar de 1 a 3 dias úteis, não é nossa empresa ou qualquer outra que faz a baixa e sim o sistema operacional do banco. O prazo pre estipulado de envio do produto normalmente é de 1 a 5 dias úteis ( informação essa localizada na página do produto no campo PRAZO DE ENTREGA, justamente para que o cliente a veja e decida se quer efetivar a compra ou não, acreditamos que a senhora não a tenha lido) mais o prazo de entrega dos correios selecionado no ato da compra. Como estamos em uma época complicada de pandemia existe a possibilidade de atraso no envio, para que os clientes optassem por efetivar a compra ou não alteramos o prazo no compo citado para até 15 dias úteis mais o prazo de entrega dos correios, ou seja, nenhum prazo de envio e entrega foi ultrapassado. Seu pedido já foi enviado e antes de todos os prazos. Lembramos também que a senhora necessariamente recebeu e-mails de confirmação de *******ção de compra, alerta sobre o COVID e seus maleficios juntamente com a informação de que o prazo poderia ser maior pois os colaboradores na rua estão muito reduzidos. Nossa empresa não irá expor nenhum funcionário a qualquer tipo de risco, desta forma adotamos uma forma diferenciada de trabalho, ou seja, trabalhamos dia sim dia não em horários diversos. Nenhum, repito, NENHUM contato que a senhora fez deixou de ser respondido e resolvido, com demora ou não, nosso efetivo de pessoas trabalhando também está menor. Em resumo, tudo ocorreu antes dos prazos mencionados, a senhora foi atendida todas as vezes que entrou em contato com ou sem demora mas no mesmo dia e o pedido já remetido e rastreio enviado. O que podemos fazer mais para lhe auxiliar? Lembre-se, é importantissimo ler os prazos tanto de envio quanto de entrega quando se faz uma compra via internet, ficar atenta aos e-mails que recebe. Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida estamos aqui para lhe atender.
Equipe Cia das Lentes.