[Editado pelo Reclame Aqui] TOTAL

Recife - PE
03/06/2020 às 02:09
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 caixas de lentes em janeiro... a entrega estimada seria até 20 dias úteis. Em Marco dia 8, abri a primeira reclamação por e-mail E eles responderam que a lente por ser teórica havia ess demora , mas naquela mesma semana estava recebendo e postando pra mim. Entramos em Junho e nada das minhas lentes chegarem. Ah, empresa com um fixo que não existe e com um WhatsApp sem respostas também. Enfim, quero minha lentes oi meu reembolso.
11/06/2020 às 05:15
Prezada Fabricia,
[Editado pelo Reclame Aqui] é um termo muito ruim e inverídico. De fato seu ******* muito atrasado, as lentes adquiridas são fabricadas sob encomenda e demandam tempo diferenciado de envio, em seu caso o tempo passou muito do estipulado, mas, seguimos as normas regulamentadas pelo orgão responsável por e-commerce no Brasil. Desta forma segue informação que se localiza na página do produto antes do produto ser colocado no carrinho de compras:
A entrega deste produto depende de dois fatores:
Do prazo de Envio, que é normalmente 15 a 60 dias úteis para este produto, dependendo da disponibilidade de estoque junto ao fabricante. Caso suas lentes não estejam disponiveis nos estoques do fabricante, possivelmente deverão ser importadas e o prazo de envio, neste caso, poderá ser mais longo que o anunciado.
Do prazo dos Correios, que depende da modalidade de frete selecionada na finalização do pedido.
Ou seja, é informado que o produto possui prazos diferenciados. Em seu caso o mesmo teve que ser importado e demorou mais do que esperado para envio principalmente pois entramos na época em que existe uma Pandemia instaurada no mundo. Todos os seus contatos foram respondidos e o pedido foi enviado. A senhora nos pediu o estorno do mesmo e lhe pedimos para recusar a entrega do produto e nos informar quando ocorrer para que consigamos cancelar a compra. Pedimos desculpas pelo transtorno gerado, infelizmente as informações de entrega não foram visualizadas no ato da compra, de toda forma o produto de fato foi enviado com atraso. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno e continue em contato conosco para podermos dar a tratativa correta para seu caso.
Equipe Cia das Lentes.
06/07/2020 às 15:41
Verdade! Um Termo nada legal, nos desculpe tá!?
MAS, vamos LÁ AOS FATOS REAIS. O produto foi pago em JANEIRO GENTE, no qual o prazo de 25 a 40 Dias úteis( tenho Como Provar No e-mail recebido) e nada de 60 Dias úteis como eles alegam. MESMO ASSIM NÃO SÃO 6 meses neeeeee???? Em março entrei em contato com a empresa, ******* que o fixo informado no site NÃO EXISTE ( pelo menos até junho). Tentei contato por e-mail em Março ainda, e eles responderam que o ******* sendo enviado ainda NAQUELA SEMANA(Em MARÇO) dando a desculpa do atraso da resposta Deles acima: que a lente isso e aquilo e bla bla bla... e que eu entrasse em contato pelo WhatsApp quando questionei a dificuldade de falar com eles por telefone... passou março, abril, maio...
entrei em Contato novamente e NADA DE RESPOSTA. Então, em JUNHO MANDEI E-MAIL E MSG NO WHATSAPP INFORMADO; dizendo que queria o reembolso e iria procurar meus direitos ( foi quando comecei a dar nota da empresa aqui...) .... ah, detalhe... no WhatsApp passavam dias pra responder. Enfim, 6 meses após a minha compra, em junho dia 08/06 solicitei reembolso e por e-mail responderam que iriam fazer. No dia seguinte adivinhem? ELES TINHAM POSTADO AS LENTES e não podia mais fazer o reembolso só quando chegasse e nos devolvêssemos. Finalizando: foi mais um mês para chegar. rsrsrs ESSA BENDITA LENTE FOI ENTREGUE AGORA.
******* QUE EM MOMENTO ALGUM ELES ENTRARAM EM CONTATO COMIGO PARA DAR SEQUER UMA SATISFAÇÃO. Visto que no meu cadastrado tem meu celular e e-mail ( no qual havíamos trocado msgs já )
Por fim, éramos clientes semestral deste lugar... PERDERAM OS CLIENTES. NÃO RECOMENDO.