21/11/2023 às 16:12

Em 05/10/******* , comprei no site da empresa a peruca Grazi e, no mesmo dia, paguei com PIX ,R$ *******,23. A data limite para entrega era até 21/10/23. Até o momento não recebi o produto. Depois de várias tentativas de contato, fui informada em 14/11/23 que ainda estava sendo confeccionada e que eu receberia o código de rastreio, o que achei estranho já que a data de entrega era até 21/10/23. O atendimento da empresa tem sido péssimo: um més após a data de entrega, não recebi o produto nem o código de rastreio, não sei quando será entregue e nem qual o motivo do atraso. Notei também que a empresa continuava anunciando o produto, embora não tenha entregue o que eu comprei. Se não tem condições de atender o pedido, peço a devolução imediata do valor pago.

13/12/2023 às 11:02

Prezado(a) cliente,

Sou responsável administrativo pela empresa Cia das Perucas.

Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

O motivo do atraso foi a alta demanda de pedidos que recebemos nos últimos meses.

Conforme o código de rastreio enviado por nossos consultores, o seu ******* como ENTREGUE no endereço informado.

Agradecemos a sua preferência e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Cia das Perucas