(NÃO) MANUTENÇÃO EM BOMBA DE PISCINA

Goiânia - GO

21/01/2021 às 09:23

Contratei os serviços de projeto e execução de piscina residencial com a empresa "Cia das Piscinas". A bomba de aspiração, filtragem e aquecimento queimou com cerca de apenas 6 meses da instalação. Contatei a empresa para a manutenção, ainda no prazo de garantia. Recolheram a bomba defeituosa, mas já se passaram mais de trinta dias sem solução. Enquanto isso estou privado de usar a piscina. O sistema de aquecimento não funciona sem a bomba. O sistema de filtro não funciona sem a bomba. O sistema de aspiração não funciona sem a bomba. Resultado, tive de contratar serviço extra de limpador de piscina com bomba avulsa para a manutenção mínima da qualidade da água. Gasto a mais de que fatalmente não serei ressarcido. Já se vão cinco visitas do piscineiro. Passei as festas de fim de ano em casa e o aniversário dos dois filhos sem a tal bomba. Nos difíceis contatos com o prestador de serviço, sempre a mesma conversa: "o pessoal da assistência estava de recesso"; "estão trabalhando no seu equipamento", "até o fim de semana está pronto" e blá, blá, blá. Toda semana o mesmo constrangimento, solicitar informação e ser ludibriado. A bomba foi coletada em 18/12/******* e até hoje, nada. Um planejamento mais sério do prestador de serviço poderia disponibilizar bombas substitutas, sempre que necessário o reparo fora da casa de máquinas. NÃO RECOMENDO A EMPRESA CIA DAS PISCINAS!