Péssima experiência com a Cia das Piscinas

Curitiba - PR

04/12/2024 às 16:24

ID: 203687495

Péssima experiência com a Cia das Piscinas. Contratei a empresa para a venda e instalação dos equipamentos de sauna úmida e seca, e o resultado foi um desastre completo. Primeiramente, enviaram um técnico ao meu estabelecimento para avaliar o local e passar todas as especificações necessárias para a construção e instalação das saunas. Segui rigorosamente as orientações deste suposto profissional, mas tudo estava errado.

O banco da sauna ficou fora de padrão ninguém que senta consegue encostar os pés no chão, tornando o uso extremamente desconfortável. O recorte para a máquina foi mal projetado e, como resultado, o equipamento nem sequer cabe no espaço designado. Além disso, houve um atraso de mais de 10 dias na entrega dos motores e, quando finalmente chegaram, o motor da sauna úmida tinha o dobro da voltagem do que eu comprei, sobrecarregando meu sistema elétrico.

Os painéis foram instalados de forma descuidada, com recortes desnecessários e aparentes nas paredes, comprometendo a estética e a funcionalidade do ambiente. Para piorar ainda mais, as duas saunas pararam de funcionar pouco tempo depois porque os fios internos do painel não foram apertados corretamente. Sim, algo tão básico quanto apertar parafusos com uma chave de fenda foi negligenciado.

O atendimento ao cliente é lamentável, e a qualidade dos serviços prestados é inaceitável. Se você está pensando em contratar a Cia das Piscinas, fuja! Empresa sem profissionalismo, atendimento ruim e total descaso com o cliente. Não recomendo para ninguém.