Falta de compromisso da loja na entrega do produto e total descaso

14/08/2020 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 23/07/******* ******* Tijolos da linha Vechio (12x27x6), orcamento *******. No momento da venda, como sempre, vendedores prometem mundos e fundos. Deixei claro no momento da entrega que moro em um edificio onde seria necessario o deslocamento de aproxidamente 30m para deixar o produto na vaga de garagem. Coloquei isso como condicional a compra, obviamente o vendedor topou tudo. O queria para ser finalizado em uma entrega, passou a ser um problema. O motorista do caminha, alias, um Sr. bem sem educacao disse que nao faria qualquer forca para isso e que se eu demorasse a solucionar o problema, deixaria na minha lixeira, em frente ao predio. Esse eh o nivel de lojistica que essa loja tem. Quando comecamos a descarregar, fui informado que o total referente a compra nao estava nessa entrega que haveriam mais entregas. Negociei com a Sra. Adelia a entrega em um pickup menor para melhorar o acesso a minha vaga. Estou sendo enrolado desde entao. Essa semana, ja com o pedreiros aguardando o produto para instalacao passei a cobrar a loja de forma mais incisiva, isso comecou na segunda 10/08/*******. Hoje, sexta-feira 14/08/******* recebo um whatsapp da vendedora me dizendo que o produto que ela tem eh diferente do meu entregue parcialmente. Ou seja, nao havia produto e venderam o que nao tinham em estoque. Procurei por um gerente, uma vez que a vendedora se exclui de qualquer responsabilidade, mas o mesmo esta em viagem.
Ou seja, uma loja com esse porte largada, sem controle, sem palavra, sem lojistica e sem respeito com o consumidor.
Uma palhacada!
Daniel