Venda casada e má qualidade em restauração dentária na CIA do Dentista em Maceió

Maceió - AL
24/08/2025 às 18:06
ID: 225262087
Ver todas ReclamaçõesFui na CIA de Dentista, situada na ***** Centro - Maceió, no dia 1 de julho para fazer uma avaliação de um dente que me incomodava tanto esteticamente como sensívilmente e a dentista que me atendeu disse que só poderia fazer uma avaliação toda e me passou um orçamento no valor de 3,600 reais. Disse que não queria, porque não estava com condições, ela disse que poderia ser parcelado no cartão, disse que não estava, ela perguntou se tinha como eu ligar para alguém em casa para pegar os dados do mesmo, disse que não, ela perguntou se tinha foto ou o app do cartão, não tinha nada dos cartões.Então, ela ddisse que poderia parcelar no boleto, disse não dava para assumir mais uma prestação e,que só queria fazer em um dente, então ela disse que poderia restaurar 4 dentes superiores incluindo o que eu desejava(restaurar e alinhar) no valor de 300,00. Então, fiz o Pix no valor acordado. Após o inicio do tratamento, fiquei desconfiada e perguntei a dentista o que estava na ficha dela, ela disse que tinha apenas duas restaurações, então mandei ela parar,pois não queria fazer mais nada. Fui chamada e disseram que tinha sido um erro na anotação, mas que seria feito o acordado comigo.Então, passaram dias após as escovações percebi as manchas nos dentes e a sensibilidade, procurei a clinica e a dentista só fez colocar uma massa e nem usou a broca. Então,abri a queixa no Procon,após a notificação recebida do Procon, a responsavel pela clinica,ligou pedindo para ir até lá para fazer a devolução da quantia paga,fui e lá ela propôs que iria fazer todo o tratamento e que ficaria do jeito que eu queria tudo perfeito.Não aceitei, pois tinha aberto a reclamação no Procon e faria o tratamento em outo local.Ela preparou um acordo Extrajudicial, após eu assinar, pecebi que não dizia a data da devolução dos 300,00 ela que faria com 15 dias então rasguei e ui embora dixando meu celular em cima do balcão e ela não disse nada e nem foi em minha procura, quando senti falta do celular meu filho ligou tanto e nem atenderam para dizer que estava lá, retornando até a clinica ele devolveu meu celular, mais estavacom um outro acordo "ENTRE AS PARTE" já preparado para eu assinar dizendo que faria a devolução no período de três dias,não aceitei. E no dia da audiência foi apresentada envegonhosamente um acordo de devolução de 75,00 dizendo que paguei por cada dente,no orçamento não foi passado valor unitário e não aceitei o acordo. Unitário foi quando procurei para fazer, mas fui meio obrigada a fazer outros dentes a farmosa venda casada ou a condicional.