Boa noite!

Serra - ES
13/12/2024 às 21:17
ID: 204618645
Ver todas ReclamaçõesA Cia de Modelos que ficava em Vila Velha ES, fez propaganda e muita gente fez as fotos que até hoje não foram entregues. Cobraram 3.*******,00 em 10 vezes. Não respondem no whatsapp, não entram em contato. Disseram que são do Rio de Janeiro.
Parece ser [Editado pelo Reclame Aqui].
20/12/2024 às 07:51
Olá, Zulmira
Agradecemos por nos procurar para relatar sua experiência. A Cia de Modelos é um portal de vagas e oportunidades que conecta talentos a agências e produtoras parceiras. Realizamos sempre uma avaliação criteriosa da integridade das empresas antes de cadastrá-las no portal, mas entendemos que situações como essa são muito preocupantes.
Lamentamos muito pelo ocorrido e reforçamos que vamos verificar o caso com a agência/produtora mencionada. Pedimos que nos envie mais detalhes (nome da agência, data do contrato, ou qualquer informação adicional) pelo e-mail *******, para que possamos investigar e tomar as providências necessárias.
Estamos comprometidos em oferecer um ambiente seguro e transparente para nossos talentos e agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção.
Conte com a gente!
Att, equipe CIA De Modelos.
19/01/2025 às 10:06
Fazem propagandas para conseguir tirar as fotos do book que nunca entregaram. Não respondem mensagens, não dão notícias, não cumpriram com nada. Perdi 3.*******,00. É [Editado pelo Reclame Aqui].