Grosserias e sem ser cadastrada

15/04/2025 às 13:03
Ver todas ReclamaçõesBem, em primeiro lugar eu não mandei os meus dados, apenas abri um link pelo Instagram em *****. Não cheguei a fazer o cadastro. Depois disso vocês entram no meu WhatsApp pessoal perguntando pelo meu cadastro, dizendo que estão marcando avaliações e quando eu digo que fico com os 2 pés atrás com esses links e aparece uma mensagem externamente grosseira.
Se a empresa fosse séria mesmo não seriam tão grosseiros.
Para terminar, ainda me chamando de coitada.
Ainda bem que não me cadastrei!
16/04/2025 às 12:24
Olá! Primeiramente, sentimos muito pela experiência negativa que você relatou.
Queremos esclarecer que nosso intuito jamais é ser invasivo ou desrespeitoso com ninguém. Trabalhamos com a divulgação de oportunidades e castings voltados a novos talentos, e muitas vezes entramos em contato com quem demonstrou interesse, mesmo que de forma parcial, como ao abrir um link de inscrição.
A atitude mencionada na conversa via WhatsApp definitivamente não condiz com os valores da nossa equipe. Prezamos sempre pelo respeito, cordialidade e transparência com todos.
Já estamos verificando internamente o ocorrido para tomar as providências cabíveis e garantir que situações como essa não voltem a acontecer. Pedimos sinceras desculpas pela forma como você foi tratada isso não representa o que buscamos construir como empresa.
Se desejar, estamos à disposição para conversar diretamente e esclarecer qualquer dúvida ou desconforto que tenha ficado. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar sempre.
Att, equipe CIA De Modelos.