Total insatisfacao com o atendimento

04/01/2025 às 19:04

ID: 206335237

Inscrevi-me nesta agencia e preenchi todos os formularios, inclusive fiz o pagamento da taxa de RS 39,00.
Aguardei uma confirmacao do pagamento e nao houve.
Enviei a eles por whatsapp uma reclamacao e a atendente Giovanna foi no minimo rude, sem nenhuma nocao de respeito com minha pessoa, ameacando que eu nao participaria da selecao e sim reprovada por ter questionado a falta do recebimento do comprovante.
Tenho todas as mensagens de whatsapp recdlebidas por esta (Editado Pelo Reclame AQUI), que serao salvas.

04/01/2025 às 21:08

Olá Regina

Lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve com nossa equipe e agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e estamos comprometidos em investigar e resolver a situação imediatamente.

Em relação à confirmação do pagamento, verificaremos o status e garantiremos que você receba o comprovante necessário o mais breve possível. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em prestar um serviço transparente e eficiente.

Quanto ao atendimento que você mencionou, vamos apurar os detalhes dessa situação com a colaboradora citada e tomar as medidas cabíveis. O respeito e a cordialidade são valores essenciais em nossa agência, e situações como essa não são toleradas.

Por favor, envie-nos uma mensagem pelo WhatsApp******* ou por e-mail ******* com mais informações sobre o ocorrido e, se possível, os registros das mensagens trocadas. Dessa forma, poderemos tratar sua solicitação com a prioridade que ela merece.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que sua experiência com nossa agência seja positiva daqui para frente.

Aguardamos você no próximo Casting
Conte com a gente!

Att, equipe CIA De Modelos.