Dificuldade para atualizar dados acadêmicos em candidatura de estágio

15/08/2026 às 16:06

Participei do 1 ciclo do Programa Estagiar Globo 2026 pela plataforma Cia de Talentos e fui informado de que minha inscrição anterior será considerada para o 2 ciclo, conforme aparece na própria página do processo seletivo.

O problema é que as informações utilizadas na minha candidatura estão desatualizadas. No momento da primeira inscrição, constava que eu estava cursando Pós-Graduação em Ciência de Dados, porém atualmente não estou mais cursando essa pós-graduação. Atualmente, estou cursando Engenharia de Software.

Também gostaria de incluir uma indicação de um funcionário da Globo na minha candidatura, porém não encontro uma opção para atualizar essas informações na candidatura anterior.

Não quero excluir minha conta, pois a própria plataforma informa que a inscrição anterior será considerada no 2 ciclo e que a exclusão da conta pode fazer com que eu seja considerado desistente do processo.

Gostaria, portanto, de uma orientação para atualizar corretamente meus dados acadêmicos e verificar a possibilidade de incluir a indicação na candidatura que será considerada para o 2 ciclo do Programa Estagiar Globo 2026.

Solicito que minha candidatura não seja prejudicada por informações que ficaram desatualizadas entre o 1 e o 2 ciclo.

Eu consigo excluir a conta e fazer uma nova para poder se cadidatar a essa mesma vaga novamente ? Para eu por todas as informações atualizadas?
Aguardo uma orientação sobre como proceder.

19/08/2026 às 16:42

Olá, Matheus Santos!

Você mesmo pode realizar as alterações necessárias diretamente na plataforma da Cia de Talentos, mantendo sua candidatura atual para o 2 ciclo do Programa Estagiar Globo 2026.

Caso encontre alguma dificuldade para atualizar seus dados ou precise de suporte durante o processo, entre em contato com nosso time de atendimento pelo e-mail [email protected]. Assim, poderemos te orientar e verificar a melhor forma de te apoiar.

E, antes de excluir sua conta, recomendamos que entre em contato conosco para evitar qualquer impacto na sua participação no processo.

Equipe Cia de Talentos