Erro ao cadastrar e dificuldade de contato para processo seletivo

14/04/2026 às 16:29

Boa tarde, estou tentando me inscrever para um processo seletivo e não consigo de jeito nenhum, dá "erro ao cadastrar"
Estou há semanas tentando, troco de aparelho, tento pelo notebook, troco de navegador, mas nada resolve.
Isso tem que gerado stress e eu estou com medo de perder o processo seletivo por conta disso.
Não consigo nem me logar pelo email cadastrado no Cia de Talentos na plataforma Freshdesk para abrir um ticket para pedir ajuda. Dá que a senha está errada, e quando eu peço para redefinir a senha dá que "Você não tem autorização para acessar este portal. Entre em contato com o administrador do helpdesk"
Pelo Whatsapp apenas o bot me responde.. E agora? Essa está sendo uma das últimas formas de pedir ajuda a essa empresa.
Ou seja, dificílimo entrar em contato com vocês e vou acabar perdendo uma oportunidade de estágio por conta disso

16/04/2026 às 11:32

Olá Leticia!

Sentimos muito por toda essa situação, entendemos o quanto isso pode ser frustrante, ainda mais envolvendo uma oportunidade importante.

Já identificamos o seu caso e o ticket n #***** seguirá sendo acompanhado com prioridade pelo nosso time.

Estamos verificando internamente o erro no cadastro e as dificuldades de acesso para te apoiar o mais rápido possível. Nosso objetivo é garantir que você não seja prejudicada no processo seletivo.

Em breve, retornaremos com uma atualização pelo ticket.

Equipe Cia de Talentos

16/04/2026 às 14:08

Boa tarde, tentei me inscrever para a vaga e continua dando erro no meu cadastro.
Não consigo me logar no site https://ciadetalentos.freshdesk.com/ para ver o ticket que vocês abriram porque o email que eu usei para criar a conta na Cia de Talentos não abre no site Freshdesk. Dá que a senha está incorreta, e não consigo alterar a senha
Ou seja, continua sem resolver o problema