***** - Impossível realizar teste há mais de um mês, gerando perda de prazos em processos seletivos e frustração com o suporte.

São Bernardo do Campo - SP
16/05/2026 às 19:32
Estou há mais de um mês sem conseguir realizar o teste "*****", perdi a conta de quantos prazos em processos seletivos perdi, e de quantas vezes entrei em contato com o suporte para me ajudarem com esse problema. O teste simplesmente não abre, sempre que tento clicar sou redirecionada à página inicial. Já segui todas as instruções e nada, sou orientada a esperar e nisso já estou a mais de um mês com o mesmo problema. Isso me deixa muito frustrada, eu realmente não queria ter que abrir reclamação aqui mas estou cansada de ser feita de [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 13:46
Olá, Bruniely!
Espero que se encontre bem!
Sentimos muito pela experiência e entendemos completamente a sua frustração diante dessa situação.
Conforme informado no chamado #2697, sua nota do teste Culturama já foi reprocessada com sucesso e não haverá qualquer prejuízo em sua participação nos processos seletivos devido às questões técnicas apresentadas. Os times são notificados quando existem candidatos aguardando suporte.
Sabemos que esse tipo de instabilidade gera desgaste e pedimos desculpas pelo transtorno causado durante esse período. Seguimos acompanhando os casos relacionados para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Equipe Cia de Talentos.
20/05/2026 às 15:05
Apesar da frustração, a empresa se mostrou interessada em me ajudar com meu problema, e valorizo isso!!