Não consigo concluir teste Talkia para processo seletivo da Globo por limite de tentativas

18/09/2026 às 17:57
Estou tentando realizar um teste Talkia referente a um processo seletivo da Globo, porém estou impossibilitado de concluir a triagem devido a uma inconsistência na plataforma.
Recebi o teste Talkia pela quarta vez e tentei realizá-lo novamente hoje, 18/09/2026. Ao acessar o teste pelo WhatsApp e preencher as informações solicitadas, a plataforma apresenta a seguinte mensagem:
Você atingiu o limite de tentativas para esta triagem.
Esse mesmo problema já vem sendo relatado por mim há pelo menos 30 dias. Durante esse período, já entrei em contato com os responsáveis pelo processo e informei diversas vezes que não conseguia concluir o teste devido a esse erro.
Mesmo após o reenvio do teste pela quarta vez, o problema continua acontecendo.
A nova tentativa está disponível de 18/09/2026 a 21/09/2026, portanto existe um prazo definido para conclusão. No entanto, devido ao erro da própria plataforma, continuo sem conseguir realizar a etapa do processo seletivo.
Solicito que a empresa verifique o problema e disponibilize uma forma efetiva e com urgência de realizar o teste dentro do prazo, seja corrigindo o bloqueio de tentativas ou disponibilizando uma nova tentativa válida.
Tenho registros das tentativas anteriores e do erro apresentado e estou anexando o print da mensagem exibida pela plataforma.
Gostaria de uma solução antes do encerramento do prazo da triagem, para que eu não seja prejudicado no processo seletivo por uma falha técnica que já venho reportando há semanas.