Plataforma informa teste pendente, mas não disponibiliza acesso à avaliação - Processo Seletivo Trainee Engenharia Vale

Açailândia - MA

29/06/2026 às 23:30

Plataforma informa teste pendente, mas não disponibiliza acesso à avaliação

Estou participando do processo seletivo do Programa Trainee em Engenharia Vale Mina e Geologia 2026, conduzido pela Cia de Talentos.

Concluí todas as avaliações que foram disponibilizadas na minha área do candidato. Atualmente, constam como REALIZADO os testes SOLU e Game Stories.

No entanto, recebi uma mensagem informando que ainda existe um teste pendente e que devo concluí-lo até o prazo final do processo. O problema é que, ao acessar minha área na plataforma, não existe nenhuma outra avaliação disponível. Também verifiquei minha caixa de entrada, spam e promoções do e-mail cadastrado e não recebi qualquer link ou convite para outro teste.

Essa situação gerou em mim muita preocupação, pois posso ser prejudicada em um processo seletivo por um problema que aparentemente está relacionado à plataforma ou à comunicação das etapas.

Já conferi todas as informações disponíveis e não encontrei nenhuma forma de acessar essa suposta avaliação pendente.

Solicito, por gentileza, que verifiquem meu cadastro e informem se realmente existe alguma etapa pendente ou se houve alguma inconsistência no sistema, disponibilizando o acesso ao teste, caso necessário.

Estou dentro do prazo do processo seletivo e gostaria apenas de ter a oportunidade de concluir todas as etapas corretamente, sem ser prejudicada por uma falha de comunicação ou da plataforma.

03/07/2026 às 11:05

Olá, Larissany!
Espero que se encontre bem.

Obrigada por entrar em contato e por nos relatar a situação.

Pode ficar tranquila! Verificamos o seu cadastro e confirmamos que o teste consta como realizado, com a nota já computada corretamente em nosso sistema. Portanto, não há pendências relacionadas a essa etapa e você não será prejudicada por essa mensagem.

Caso precise de qualquer outro apoio ou tenha novas dúvidas durante o processo seletivo, fique à vontade para entrar em contato por meio do nosso canal de suporte. Estamos à disposição para ajudar!

Desejamos boa sorte nas próximas etapas do processo seletivo!

Equipe Cia de Talentos

04/07/2026 às 13:05