Chocolate branco Delatte veio amarelado, com embalagem lacrada.

Santa Rita - PB

22/03/2026 às 20:36

Comprei uma barra de chocolate branco Delatte confeiteiro e veio amarelado como se a embalagem estivesse aberta, mas estava lacrada.

23/03/2026 às 08:13

Olá, bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Sentimos muito pela situação com a barra de chocolate branco Delatte linha Confeiteiro.

Para que possamos verificar o ocorrido com mais precisão, poderia nos informar, por gentileza:

Local da compra

Data da compra

Número do lote e data de validade do produto

Nota fiscal (caso ainda esteja disponível)

Essas informações são importantes para que nossa equipe de Qualidade possa realizar a análise do lote e dar o retorno adequado.

Ficamos no aguardo e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.

23/03/2026 às 15:56

Local da compra: Atacadão (Santa Rita-pb)
Lote: *****
Data de validade:02/07/26
Data da compra: 13/03/2026

23/03/2026 às 16:17

Agradecemos por nos enviar as informações solicitadas.

Vamos direcionar o seu relato para a nossa equipe de Qualidade, que realizará a análise do lote informado por meio da amostra de retenção, a fim de verificar o ocorrido com mais precisão.

Assim que tivermos um retorno dessa análise, entraremos em contato com você para dar continuidade ao atendimento.

25/03/2026 às 17:09

Boa tarde!

Nossa equipe interna entrará em contato com você pelo telefone informado para dar continuidade à sua solicitação.

Aproveitamos para agradecer pelo seu contato e por compartilhar as informações conosco esse retorno é fundamental para garantirmos a qualidade dos nossos produtos e aprimorarmos continuamente nossos processos.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

25/03/2026 às 17:17

Tempo de resposta rápido e preparado para realmente resolver o problema.