Jaboatão dos Guararapes - PE

29/07/2025 às 16:14

Dei de presente para minha namorada no dia dos namorados uma caixa de corações de chocolate ao leite, e esses dias ela estava dividindo os chocolates com sua sobrinha quando em um deles foi encontrado um material muito duro tipo um pedaço de acrílico, imagina se a criança engole esse material.. fico bastante indignado pois gosto de comprar produtos da Cia do cacau, mas como direito do consumidor se é encontrado um corpo estranho quero meu dinheiro de volta ou outro produto da marca, fico no aguardo

29/07/2025 às 16:52

Olá Hilley,

Lamentamos profundamente o ocorrido com um dos nossos produtos e entendemos totalmente sua indignação. A Cia do Cacau preza pela qualidade e segurança de tudo o que oferecemos, e situações como essa não refletem o padrão que buscamos entregar aos nossos consumidores.

Agradecemos por nos informar sobre o problema, especialmente por envolver uma criança, o que torna o episódio ainda mais delicado. Queremos investigar o caso com seriedade para identificar o que pode ter ocorrido durante o processo de produção.

Estaremos entrando em contato com você para entender melhor os detalhes e tratar diretamente dessa reclamação. Desde já, nos colocamos à disposição para providenciar a substituição do produto ou o reembolso, conforme sua preferência.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a oportunidade de corrigir a situação.

Equipe Cia do Cacau